Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне,бросила парня,будто он там изменил с подругой,так парень превратился в дьявола и устроил истерику,что значит?

Кира Филатова Ученик (126), закрыт 1 неделю назад
Я от него убежала, так на небе сразу же появилась козлячья борода, а потом истошные не человеческие крики.
Лучший ответ
Ведьма Пелагея Гуру (3094) 1 неделю назад
Сон может символизировать страх перед предательством и внутренний конфликт. Превращение парня в дьявола и крики - это выражение злости и боли, связанных с отношениями. Убегание от него - желание избавиться от токсичных эмоций.
Кира Филатова Ученик (126) 1 неделю назад
А я уже думала что у моего парня одержимость и на самом деле он уже не человек....
Ведьма Пелагея Гуру (3094) Кира Филатова , Может в этом есть доля истины, но для определения этого одного сна мало.
Остальные ответы
Евгений Соколов Профи (549) 1 неделю назад
А мне как то приснилось что я зашел в рандомную хату, там стояла бабка, её рот разорвался книзу до промежности, её кишки быстро обвили меня и затащили в образовавшуюся большую пасть
Кира Филатова Ученик (126) 1 неделю назад
Мда уж..
Евгений Соколов Профи (549) Кира Филатова , такой вот боди хоррор, поэтому по осознанным снам двигаюсь ссыкотно
Александр С Мыслитель (5172) 1 неделю назад
Страхи, сомнения, догадки, совесть.
Похожие вопросы