Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно (да и можно ли) сменить название диска? Нужно для anomaly gamma

Юлия Свободовецкая Знаток (287), открыт 6 часов назад
Скачала anomaly gamma и меня, спустя 1,5 часа установки, ставят перед фактом, что нужно выбрать диск, куда игра устаноалена

ДА ТОКА ТУТ НЕТУ ВАРИАНТА "N"
Я или че-то не выкупаю, или еще год назад, покупая диск на тб, я должна была стать вангой и дать ему ближайшую букву алфавита, потому что шедевромоды на сталкер работают через пень-колоду. Он у меня по самую маквоку забит и мне совсем не хочется заново качать/восстанавливать файлы тяжеловесам, вроде бг3, марвел райвлс и фрагпанк, да и вщ хз как себя файлы поведут, я такого никогда не делала. Может кто пояснить, че от меня хочет менеджер аддонов, нужно ли менять букву, че будет потом?
10 ответов
Павел Волгин Просветленный (43145) 6 часов назад
Выбери тот, куда установила и не тупи...
Юлия СвободовецкаяЗнаток (287) 6 часов назад
Так нету в списке диска N)
Павел Волгин Просветленный (43145) а замена на кой со справкой?..
Паша Клюев Гуру (4064) 6 часов назад
Поиск >>> управление дисками
Юлия СвободовецкаяЗнаток (287) 6 часов назад
Спасибо. А скажется на том, что есть на диске? Банально, тот же Стим путь не потеряет?
Паша Клюев Гуру (4064) Юлия Свободовецкая, скорей всего потеряет, надо будет каждой программе заново указывать путь
Frederick Dehner Ученик (166) 5 часов назад
слушай ну можно поменять букву диска через управление дисками но там надо аккуратно чтобы всё работало не потеряй файлы и не качай заново лучше аккуратно сделай резервную копию вдруг чё пойдет не так
Cathern Minarik Ученик (129) 4 часа назад
да короче ты просто в менеджере аддонов выбери букву диска а там разберешься
Latonya Bonilla Ученик (143) 4 часа назад
честно не знаю зачем менять букву диска лучше спроси на форуме может кто помогал уже
Alta Parrott Ученик (147) 3 часа назад
можно попробовать сменить букву диска в управлении дисками но лучше не рисковать с файлами
Curtis Jardine Ученик (164) 3 часа назад
можно попробовать сменить букву диска в управлении дисками но лучше не рисковать с файлами
Jack Henline Ученик (147) 2 часа назад
Похожие вопросы