Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно (да и можно ли) сменить название диска? Нужно для anomaly gamma

Скачала anomaly gamma и меня, спустя 1,5 часа установки, ставят перед фактом, что нужно выбрать диск, куда игра устаноалена

ДА ТОКА ТУТ НЕТУ ВАРИАНТА "N"
Я или че-то не выкупаю, или еще год назад, покупая диск на тб, я должна была стать вангой и дать ему ближайшую букву алфавита, потому что шедевромоды на сталкер работают через пень-колоду. Он у меня по самую маквоку забит и мне совсем не хочется заново качать/восстанавливать файлы тяжеловесам, вроде бг3, марвел райвлс и фрагпанк, да и вщ хз как себя файлы поведут, я такого никогда не делала. Может кто пояснить, че от меня хочет менеджер аддонов, нужно ли менять букву, че будет потом?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

"Все работает из коробки, только если из предложенного списка дисков через Менеджер Аддонов (G.A.M.M.A), ярлык на рабочем столе или же JSGME.exe в папке "S:\ANOMALY - GAMMA", у вас нет вашего диска, вариантов тут два, просто переименовать ваш диск на ту букву, которая будет соответствовать букве из JSGME.exe, или вариант посложнее, зайти в папку "S:\ANOMALY - GAMMA\_MODS", взять допустим "Локальний диск (H)" и переименовать в ваш диск, у меня это "Локальний диск (S)", после заходим в папку и открываем в ней файл через Notepad++ (или через че удобно, я делал через VSCode), там ищем бувку "H:" обязательно с двоеточие и заменяем её на "S:" - это в моем случаи, и все, запускаем заново JSGME.exe выбираем уже ваш диск, затем запускаем G.A.M.M.A с рабочего стола или же ModOrganizer.exe в "S:\ANOMALY - GAMMA\GAMMA", если у вас отсутствует ярлык. Всё, при запуске может понадобится указать путь к папке ANOMALY в "S:\ANOMALY - GAMMA". " - комментарий SanManjiro на https://stalkerportaal.ru/load/gotovye_sborki_globalnye_mody_sall_of_shernobyl/anomaly-gamma-repack-ot-serega-lus/128-1-0-3626?page=5
пробуй, думаю поможет

2мес

Поиск >>> управление дисками

Мыслитель
2мес

просто назначь диск и все

Мастер
2мес

можно попробовать сменить букву диска в управлении дисками но лучше не рисковать с файлами

Мастер
2мес

можно попробовать сменить букву диска в управлении дисками но лучше не рисковать с файлами