Скачала anomaly gamma и меня, спустя 1,5 часа установки, ставят перед фактом, что нужно выбрать диск, куда игра устаноалена
ДА ТОКА ТУТ НЕТУ ВАРИАНТА "N" Я или че-то не выкупаю, или еще год назад, покупая диск на тб, я должна была стать вангой и дать ему ближайшую букву алфавита, потому что шедевромоды на сталкер работают через пень-колоду. Он у меня по самую маквоку забит и мне совсем не хочется заново качать/восстанавливать файлы тяжеловесам, вроде бг3, марвел райвлс и фрагпанк, да и вщ хз как себя файлы поведут, я такого никогда не делала. Может кто пояснить, че от меня хочет менеджер аддонов, нужно ли менять букву, че будет потом?
слушай ну можно поменять букву диска через управление дисками но там надо аккуратно чтобы всё работало не потеряй файлы и не качай заново лучше аккуратно сделай резервную копию вдруг чё пойдет не так
Я или че-то не выкупаю, или еще год назад, покупая диск на тб, я должна была стать вангой и дать ему ближайшую букву алфавита, потому что шедевромоды на сталкер работают через пень-колоду. Он у меня по самую маквоку забит и мне совсем не хочется заново качать/восстанавливать файлы тяжеловесам, вроде бг3, марвел райвлс и фрагпанк, да и вщ хз как себя файлы поведут, я такого никогда не делала. Может кто пояснить, че от меня хочет менеджер аддонов, нужно ли менять букву, че будет потом?