Сергей Ш...
Оракул
(79408)
1 неделю назад
У каждого рыболова свои предпочтения. Я, например" "Волжанку" почему-то не очень жалую...
Для лодка-берег у "MAXIMUS" есть неплохие удилища, штекерные... Есть что выбрать и цена не очень кусается. Длина 2,1 - 2,4 м сам то, по тесту сам увидишь.
Более конкретно переговори с "Андрей Супрунов", он спец по спиннингу.
Удачи!
усатый дядя
Искусственный Интеллект
(184436)
1 неделю назад
ща вам скажут,нужно за 30 000 и дороже брать, какой в руку ляжет тот и берите, все равно сколько людей столько и мнений, одни на дешевые ловят и нормально,кому то дорогие подавай, я тут видел ролик, мужик сказал что все спинины до 10-11 тыщ р одинаковые и делаются на одном заводе,но для начала пойдет,типа все равно разницу не поймете,а вот за 50-70 тыщ это уже, так что, весь инет перелапатьте и все будут говорить разное, я на себе проверил, в зеленограде есть рыболовный магаз номер 1 что ли называется, его хозяин известный спортсмен рыболов Елисеев Д, у него в магазе продован,мужик как по мне не плохой, плохого не советовал, он сказал, что такие как он типа больные, есть хороший дорогой спин, на что то новое выходит и хочется еще лучше, у магаза появился сайт, спишитесь может что умное вам скажут,если правда мужик ещк работает, там тогда был он и еще молодой продаван,вам тот что по старше,найдите в ВК страницу самого хозяина Дмитрия, он тоже возможно что подскажет, во всяком случаи мужик простой,ну как мне показалось, я с ним говорил чуть в магазе его
Начинающий рыбак, устал ездить и брать у друзей, решил себе взять рыбаловный набор, так чтоб когда нужно взял и съездил.
Ездим в основном на щукой и окунем (озеро-река), ловля как правило с лодки, иногда выходим за землю.
Каких-то крутых вариантов просьба не советовать
Пока мысли взять 2 удочки + 2 катушки:
1) Палку двусоставную длинной 2,4 тест 30гр. Пока присмотрел Волжанку Джиг-мастер(мне не ясно подойдёт ли она для твичинга, ибо предпочитаю твичить) Может длинная палка и взять 2,1?
2) Телескопическая уточка, 2,1 метра. (это на случай переездов в чемодан сунуть бывают возможности половить где подальше, и запасной если вдруг сломается палка)
Может посоветуете Телескопическая она как для твичинга или такая же палка только менее чувствительная. Или может основную палку брать чисто для джига, а телескоп как универсалку. Мне так кажется 2,4 не очень удобно в речках будет забрасывать, с другой стороны если на пберег вылезать то лучше подлиннее.
Бывалые подскажите советом.