Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать если купил авто с утеряннным ПТС?

Валера Большунов Ученик (113), открыт 5 дней назад
Купил очень дёшево автомобиль. Предыдущий владелец купил его в другом городе и пока гнал в свой город выяснилось что продавец снял его с учёта. Сняли номера, забрали СТС. После этого авто стояло 10+ лет в гараже. ПТС за это время утерян, с первоначальным продавцом 99.99% нет связи. Как мне сказали есть вариант восстановить ПТС и переоформить на меня но это стоит определенную сумму денег. Есть ли законный способ сделать ПТС и оформить на себя если по факту имею на руках ДКП на ДКП, и связь только с человеком который продал автомобиль мне?
11 ответов
Паша Клюев Гуру (4070) 5 дней назад
Скорей всего это теперь металлолом без документов, и дорога ему или в лес, или на прием лома
petruche Мудрец (19489) 5 дней назад
Машинка в угоне
Валера БольшуновУченик (113) 5 дней назад
Нет. Все проверял, в том числе через знакомых полицейских. История чистая. Да и смысла нет угонять авто за 30к рублей ещё и не на ходу
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184544) 5 дней назад
Судя по описанию, авто годится только на запчасти, ведь у вас на него нет ни одного идентифицирующего документа.
Destino Искусственный Интеллект (335393) 5 дней назад
Не купил, а взял покататьтся до первого гайца... Поставь в гараж, разбери на запчасти да продай... Скорее всего он 10 лет в угоне.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (178165) 5 дней назад
Или угон или банк ограблен на этой машине. В разбор его теперь только.
Aston DBS Высший разум (703893) 4 дня назад
Ничего ты уже толкового с этим не сделаешь...
Похожие вопросы