Пришло сообщение от Инстаграм(стоит звезда Meta* Verified) в Ватсап, в данном сообщении просилось не делится с кодом.
Сегодня рано утром мне прислали сообщение от Инстаграм(от компании США, Meta, по которому мне казалось подозрительным, потому что я не регистрировался(да и тем более Meta - экстремистская компания) и никогда не регистрировал там. Звезда, как было утверждено выше, она подтверждена самой же компанией. Но кто пытался зарегистрировать мой номер в Инстаграм аккаунт, я не знаю. Я пожаловался на это сообщение, отметя что я этот код не запрашивал. У вас приходили такие же сообщения?
Я черт возьми случайно сделал так что задал вопрос здесь.
идите атакуйте другие сервисы, что вы тут прилипли боты..........................
да мне тоже приходили такие сообщения лучше не отвечать и не делиться кодом это развод
Как дочь спасла мой инстаграм.
Недавно мне пришло «официальное» уведомление от МЕТА, в котором говорилось, что я нарушила правила Instagram, и мой аккаунт будет заблокирован в течение 24 часов. Для восстановления требовалось подать апелляцию. Начав переходить по ссылкам и вводить пароль, я тут же потеряла доступ к аккаунту. Вскоре мошенники прислали мне скриншот моего профиля и спросили, нужен ли он мне.
Паника, ужас и страх сковали все мое тело. Все мои 8ми летние труды, вся работа и бизнес были украдены в один момент. Почва ушла из под ног.
Я понимала, что мошенники будут выкачивать из меня 💵 и не открывала от них сообщения, но они атаковали меня звонками.
Я обратилась к знакомому с вопросом о возможной помощи в этой ситуации. Он сказал, что небольшие шансы вернуть аккаунт есть, но это займёт около 10 дней. Однако, он отвечал довольно редко, и тревога моя росла. Спустя два дня дочка отправила мне номер телефона человека, который мог помочь вернуть аккаунт. Я не придала значения ее словам, как это часто бывает. Я была раздавлена эмоционально и физически, так как на почве стресса у меня случилось жуткое обострение в пояснице и четверо суток я была на обезболивающих и не могла ходить.
Но дочь снова подошла ко мне: «Мама, вот контакт человека, который сможет помочь вернуть твой аккаунт. Напиши ему. Он поможет. Он помог маме моей подруги вернуть аккаунт.»
И вдруг, интуиция моя включилась. И я почувствовала, что нужно написать этому человеку.
И о чудо! Через четыре дня он действительно вернул мой аккаунт!
Всё это произошло благодаря дочери, которая очень переживала за меня и смогла найти нужного человека. Если бы не она, то вернуть аккаунт было бы невозможно💔
Теперь я осознаю, что мой ребёнок спас мой бизнес и результаты моей работы за восемь лет. Я безмерно благодарна ей и люблю её. Мы никогда не знаем, как наши дети могут помочь в трудных ситуациях, и насколько важно обращать внимание на их слова, ведь они могут стать нашими проводниками и путеводными звездами❤🩹
Благодарю Бога за всю эту ситуацию. Она перевернула мою жизнь и помогла очень многое осмыслить и осознать.
Безгранично люблю своих детей❤