Top.Mail.Ru
Ответы

Пришло сообщение от Инстаграм(стоит звезда Meta* Verified) в Ватсап, в данном сообщении просилось не делится с кодом.

Сегодня рано утром мне прислали сообщение от Инстаграм(от компании США, Meta, по которому мне казалось подозрительным, потому что я не регистрировался(да и тем более Meta - экстремистская компания) и никогда не регистрировал там. Звезда, как было утверждено выше, она подтверждена самой же компанией. Но кто пытался зарегистрировать мой номер в Инстаграм аккаунт, я не знаю. Я пожаловался на это сообщение, отметя что я этот код не запрашивал. У вас приходили такие же сообщения?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я черт возьми случайно сделал так что задал вопрос здесь.

Гуру
2мес

идите атакуйте другие сервисы, что вы тут прилипли боты..........................

Профи
2мес

да мне тоже приходили такие сообщения лучше не отвечать и не делиться кодом это развод

2мес

Как дочь спасла мой инстаграм.

Недавно мне пришло «официальное» уведомление от МЕТА, в котором говорилось, что я нарушила правила Instagram, и мой аккаунт будет заблокирован в течение 24 часов. Для восстановления требовалось подать апелляцию. Начав переходить по ссылкам и вводить пароль, я тут же потеряла доступ к аккаунту. Вскоре мошенники прислали мне скриншот моего профиля и спросили, нужен ли он мне.

Паника, ужас и страх сковали все мое тело. Все мои 8ми летние труды, вся работа и бизнес были украдены в один момент. Почва ушла из под ног.

Я понимала, что мошенники будут выкачивать из меня 💵 и не открывала от них сообщения, но они атаковали меня звонками.

Я обратилась к знакомому с вопросом о возможной помощи в этой ситуации. Он сказал, что небольшие шансы вернуть аккаунт есть, но это займёт около 10 дней. Однако, он отвечал довольно редко, и тревога моя росла. Спустя два дня дочка отправила мне номер телефона человека, который мог помочь вернуть аккаунт. Я не придала значения ее словам, как это часто бывает. Я была раздавлена эмоционально и физически, так как на почве стресса у меня случилось жуткое обострение в пояснице и четверо суток я была на обезболивающих и не могла ходить.

Но дочь снова подошла ко мне: «Мама, вот контакт человека, который сможет помочь вернуть твой аккаунт. Напиши ему. Он поможет. Он помог маме моей подруги вернуть аккаунт.»

И вдруг, интуиция моя включилась. И я почувствовала, что нужно написать этому человеку.
И о чудо! Через четыре дня он действительно вернул мой аккаунт!

Всё это произошло благодаря дочери, которая очень переживала за меня и смогла найти нужного человека. Если бы не она, то вернуть аккаунт было бы невозможно💔

Теперь я осознаю, что мой ребёнок спас мой бизнес и результаты моей работы за восемь лет. Я безмерно благодарна ей и люблю её. Мы никогда не знаем, как наши дети могут помочь в трудных ситуациях, и насколько важно обращать внимание на их слова, ведь они могут стать нашими проводниками и путеводными звездами❤‍🩹

Благодарю Бога за всю эту ситуацию. Она перевернула мою жизнь и помогла очень многое осмыслить и осознать.
Безгранично люблю своих детей❤