Как заново скачать майнкрафт и как вернуть мои миры?=(
я удалила майнкрафт, для того, чтобы скачать более новую версию (поддерживается на модели моего телефона), но прежде чем удалить его, у меня вылезла табличка "сохранить данные?" я нажала на да(( не знаю зачем, ранее тоже с этой кнопкой происходил бред(
я пытаюсь скачать майнкрафт снова (уже новую версию) и после таблички "обновить приложение?" (да) у меня выдает "приложение не установлено, так как оно конфликтует с другим пакетом" =((
пожалуйста, помогите.. может нужно скачать ту версию которая была удалена изначально?
у меня еще одна беда..
я переустанавливала майнкрафт и скачала, похоже, не с того сайта (взлом, все бесплатно) и у меня пропали все миры на моей учетной записи, хоть я и не пользовалась этим "взломом". подруги говорят, что это изза взлома все миры пропали, у меня была надпись в меню с мирами вроде что то: " пропали ваши миры?" и нужно было найти в какой то папке их и вернуть, но у меня, кажется, они не были сохранены, да и папки я никакой не нашла, как быть?((
я скучаю по своим собачкам, пожалуйста, помогите
Короче я нашёл самый простой способ, это сменить имя пакета заходишь в гугл и качаешь aqktool m заходишь в него даёшь разрешение на изменение данных после находишь Майн , нажимаешь на него и там написано быстрое редактирование и там будет что-то типо (com.mogang.и что-то ещё) меняешь имя и сохраняешь и можешь установить, всё.
И да именно и за того что ты нажал сохранить данные там остался этот пакет желательно этого не делать потом фиг найдёшь 🤣🤣🤣
rfr crfxfnm vftyrrhfdn
Не бойся, они навсегда остались там
К сожалению собаки умерли навсегда
ты больше не увидишь своих собачек