Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование медицинская Производственная Практика Стажировка на рабочем месте

Mari Ogneva Ученик (92), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, я учусь в медицинском колледже на 4 курсе сегодня 1 день стажировки на рабочем месте меня отправили в поликлинику где у меня с главной и старшей мед.сестрой натянутые отношения и я пришла к 8 часам чтобы успеть до планерки но я не успела и стала ждать главную медсестру. Так я досидела до обеда и после обеда она пришла и я думаю если я приду к ней сейчас она скажет что я совсем обнаглела что пришла на практику к ее концу и еще я боюсь что меня не возьмут на практику и скажут идти на все 4 стороны?
P.s: я думаю может сказать что я сегодня заболела и не пошла на практику
1 ответ
Анатолий Ершов Ученик (24) 3 недели назад
А че выбрать другое мед учреждение нельзя ? Или вас к определенному крепят ? Ну лучше скажи что задержалась сильно , маме помогала или что то в этом духе, уж лучше к концу придти чем ваще пропустить
Mari OgnevaУченик (92) 3 недели назад
По целевому нельзя поменять медучреждение
Я очень боюсь что она скажет что обнаглела и не возьмёт на практику
Анатолий Ершов Ученик (24) Вроде бы за работодателем есть обязанность о обеспечении прохождения практики , ну у тебя впринципе варианта тока два , либо она тебя берет либо нет , что уж поделать, попробуй, не получится и хep с ним
Анатолий ЕршовУченик (24) 3 недели назад
Вообще когда я проходил практику у нас было главное правило - 100 процентная посещаемость, пропустил 1 день без причины и все , хана
Mari Ogneva Ученик (92) Анатолий Ершов, я сегодня пришла просто я весь день практики пропустила потому что ждала когда приедет главная
Похожие вопросы