Поддержка Steam - востановление аккаунта
Здравствуйте!
К сожалению, нам по-прежнему не хватает информации, чтобы вам помочь.
Пожалуйста, предоставьте следующую информацию о банковской карте, которую вы использовали для покупок с этого аккаунта:
полное имя, фамилия и адрес (включая почтовый индекс) владельца карты;
последние 4 цифры номера карты (не указывайте полный номер);
вид карты (Visa, Mastercard, Discover, American Express);
полный номер телефона владельца карты, включая код страны.
Вопрос: Какую инфу я им должен предоставить? Когда данных для этих карт я не мгу получить физически, потому что, они были уничтожены или деактивированы из-за санкций.
Если вы никак не можете аккаунт восстановить от стима, то просто купите его. Например через Lolzteam Market это легко сделать, я это знаю так как через их сайт много раз делал покупки. Я решил воспользоваться сервисом покупки аккаунтов, нужно было для рекламы, остался очень доволен результатом. Сервис Lolzteam Market предлагает широкий выбор аккаунтов разных социальных сетей, включая Instagram, Facebook, Twitter и другие. Тут очень часто продают аккаунты стим, так что вы зайдите к ним, узнаете какие тут цены.
последние четыре цифры номера карты обычно и на email банк присылает, и в смс, да и в банковском приложении наверняка можно в истории найти информацию об операциях, где эти цифры есть.
Здравствуйте! Если у вас нет доступа к информации о банковской карте, объясните ситуацию в службе поддержки Steam. Укажите, что карта была уничтожена или деактивирована. Попросите альтернативные способы верификации, такие как подтверждение через электронную почту или другие данные вашего аккаунта.
позвони га горячую линию или напиши и спроси какой инфы не хвататет
Что мешает восстановить по почте, или телефону?