Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девы такие скучные. Не поговоришь, тихие ботаники. В книжках сидят.

ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ Знаток (310), открыт 6 дней назад
4 ответа
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388222) 6 дней назад
Какие люди живут в этом городе?

Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
✓✓✓ Оракул (94455) 6 дней назад
Они умницы. Глупцам с умными всегда скучно. Выбирайте свой уровень.
Astro-FanМыслитель (7963) 5 дней назад
Судя по его вопросам его уровень это детский сад. Он из кожи вон лезет чтобы людей знака дева обосрать ан нет не выходит- сам такой.
Elena Astro????????☯️ Мастер (1999) 6 дней назад
Насчет поговорить, вы явно ошибаетесь. Девами управляет Меркурий, а это вечный ученик да и к тому же он дает коммуникабельность. Другое дело, что нужно конкретно человека смотреть по др, возможно там есть определенные указания на то, что человек любит помолчать...
Astro-Fan Мыслитель (7963) 6 дней назад
Потому что я как дева лучше сериал посмотрю и посмеюсь или книжки почитаю чем общаться с кем-то- по сути много таких как вы попадается. Кому нужны мерзкие токсичные индивиды?- Никому.
ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТЗнаток (310) 5 дней назад
Ну, я так и понял, что ты дева) Девы все токсичные тв..и.
Astro-Fan Мыслитель (7963) ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ, всё верно я так и понял, что ты тот кем сейчас назвал меня. И нет ты ни в чём не разбираешься- иди учи астрологию для начала школота. И скучный это ты, а не кто-то другой, твои вопросы тем более. Близнецы не крутые они просто подстилка- больше ничего. Стелятся подо всех лишь бы любили. Ты выглядишь тут идиотом.
Astro-FanМыслитель (7963) 5 дней назад
И ник у тебя полный отстой- алкаш чтоли или под чем-то?
Похожие вопросы