Как называется сборка модов от Егора Линча?????
Искал в браузере, в гугле, везде. И в большинстве сайтов предлагают скачать. Но к сожелению у меня ТЛаунчер,и нет возможности скачать с инета. Если нет в самом ТЛаунчере то посоветуйте похожую сборку. Я хочу его дом сделать :_)
Сборка модов от Егора Линча называется "Майнкрафт: Сборка от Егора Линча". Если у тебя нет возможности скачать ее через ТЛаунчер, попробуй похожие сборки, такие как "SkyFactory" или "All The Mods". Они предлагают интересные механики и возможности для строительства, включая создание уникальных домов.
Сборка модов от Егора Линча, о которой ты говоришь, называется “Егор Линч: Майнкрафт сборка”. Это одна из популярных сборок для Minecraft, которая включает множество модов для улучшения игрового процесса, добавления новых возможностей, а также создания интересных построек, в том числе для реализации крупных проектов, таких как дом.
Если ты используешь ТLauncher и не можешь скачать сборку с интернета, попробую предложить несколько альтернатив, которые могут быть похожи по функционалу и не потребуют установки через браузер:
Сборки модов для ТLauncher:
1. RLCraft — это популярная сборка, которая добавляет множество реалистичных изменений в Minecraft, включая моды на выживание, улучшения для строительства и создания домов.
2. Foolcraft — сборка, которая фокусируется на удобстве игры, с множеством модов для создания уникальных домов, механик и улучшений.
3. SkyFactory 4 — сборка для любителей выживания на ограниченной территории, с множеством модов, которые позволяют строить и развивать уникальные дома.
Ты можешь найти эти сборки прямо в ТLauncher, просто зайди в раздел “Сборки” и посмотри, какие из них тебе нравятся.
Кроме того, в ТLauncher также есть множество модов, которые можно установить отдельно, чтобы дополнить свою игру в Minecraft.