Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему зз девы любят всем указывать.

ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ Знаток (334), открыт 4 дня назад
Это тупо диктаторы, которые, как указывать не умеют больше ничего. Особенно мужики Девы. Орут на тебя, как баба тупорылая, а сами лежат на диване. Всех критикуют... Потому что у них мания величия и полное отсутствие эмпатии! Они считают себя умнее всех, а остальных – тупым стадом, которое нужно постоянно контролировать. "Указать", "поправить", "научить жить" – это для них способ самоутвердиться за чужой счет. И плевать они хотели на твои чувства, на твою усталость, на твое право на ошибку. Главное – чтобы все было идеально, по их дол....м правилам! И да, пусть сами ни черта не делают, пусть лежат на диване и раздают ценные указания – они же "лучше знают", как надо! В общем, Девы – это ходячее воплощение токсичности и самодурства, с которыми лучше вообще не связываться. Дружить с ними не стоит.
8 ответов
Лиза Ученик (179) 4 дня назад
Прекрасный текст. Записываю в блокнотик
Lala Lend Ученик (98) 4 дня назад
Да мужчины девы конченные ублюдкi, но с близнецами они не справятся! Нами управляет одна планета, в интеллекте близнецов нет равных! Дева это говнянн0еее чучелл000
Astro-FanМыслитель (7957) 4 дня назад
А близнецы это подстилки неважно какого пола. Интеллекта у близнецов как такого нет- тупо лапша на уши- лапшевесы в общем. Человеку кто их встретит повезёт если они окажутся более чем нетипичными представителями своего знака. Мошенников среди близнецов тоже хватает.
Lala Lend Ученик (98) ох и бред! Особенно про мошенников…идите спать!
. Знаток (269) 4 дня назад
Хаха, хорошо сказано. Это чистая правда! Дева — самый токсический знак в моих глазах. Я согласен с каждым твоим предложением. Они любят быть в центре внимания и иметь возможность контролировать кого-то. Дева — знак, которого я никогда не возьму в качестве партнера, потому что они слишком эгоистированы и не очень хорошо понимают чувства других. В любом случае, даже общение с ними — головная боль, поэтому я просто избегаю их.
Astro-FanМыслитель (7957) 4 дня назад
Вы все по одной методичке пишете? Какой центр внимания? Девы интроверты. Со львами не перепутали, весами или даже не пытались подумать?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388157) 4 дня назад
ХЗ, меня они слушают и слушаются...
=============================
Анекдот в тему

Всё прогнило насквозь!!! Всю систему надо менять!!! - ругался сантехник из подвала старой пятиэтажки...

Где и был задержан сотрудниками ФСБ с поличным...
Тоша 토샤님 Оракул (62949) 4 дня назад
Я ненавижу Дев ?????????⚰️⚰️⚰️⚰️
Кто-То whoМастер (1124) 4 дня назад
Нужно их рубить надвое
Тоша 토샤님 Оракул (62949) Кто-То who, ДААААААА
Astro-FanМыслитель (7957) 13 часов назад
А вас тогда всех нашинковать или на органы.
Кто-То who Мастер (1124) 4 дня назад
Чтобы воспользоваться услугами нашей компании и в твоём не могу найти у себя не могу найти в интернете
Astro-Fan Мыслитель (7957) 4 дня назад
Указывает обычно указатель или навигатор. Голову включите. А те кто пишет гадости про дев не знают их вообще. Продолжайте писать по одной методичке безо всякой конкретики нам же мало запада ещё вот вы теперь.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268931) 18 часов назад
Любители устанавливать порядок во всем...
Похожие вопросы