Lala Lend
Ученик
(98)
4 дня назад
Да мужчины девы конченные ублюдкi, но с близнецами они не справятся! Нами управляет одна планета, в интеллекте близнецов нет равных! Дева это говнянн0еее чучелл000
Astro-FanМыслитель (7957)
4 дня назад
А близнецы это подстилки неважно какого пола. Интеллекта у близнецов как такого нет- тупо лапша на уши- лапшевесы в общем. Человеку кто их встретит повезёт если они окажутся более чем нетипичными представителями своего знака. Мошенников среди близнецов тоже хватает.
.
Знаток
(269)
4 дня назад
Хаха, хорошо сказано. Это чистая правда! Дева — самый токсический знак в моих глазах. Я согласен с каждым твоим предложением. Они любят быть в центре внимания и иметь возможность контролировать кого-то. Дева — знак, которого я никогда не возьму в качестве партнера, потому что они слишком эгоистированы и не очень хорошо понимают чувства других. В любом случае, даже общение с ними — головная боль, поэтому я просто избегаю их.
Astro-FanМыслитель (7957)
4 дня назад
Вы все по одной методичке пишете? Какой центр внимания? Девы интроверты. Со львами не перепутали, весами или даже не пытались подумать?
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(388157)
4 дня назад
ХЗ, меня они слушают и слушаются...
=============================
Анекдот в тему
Всё прогнило насквозь!!! Всю систему надо менять!!! - ругался сантехник из подвала старой пятиэтажки...
Где и был задержан сотрудниками ФСБ с поличным...
Astro-Fan
Мыслитель
(7957)
4 дня назад
Указывает обычно указатель или навигатор. Голову включите. А те кто пишет гадости про дев не знают их вообще. Продолжайте писать по одной методичке безо всякой конкретики нам же мало запада ещё вот вы теперь.