Девочки и мальчики, честно, я уже на грани — морально очень тяжело, потому что ЕГЭ и ОГЭ 2025 вот-вот начнутся, а у меня ощущение, что я просто не вытяну всё сама. Конечно, я стараюсь учить, хожу на курсы, решаю задания, но всё равно страх не сдачи просто не даёт покоя. Я не говорю, что буду полагаться только на какие-то сливы или утечки, но если вдруг появятся хотя бы какие-то проверенные варианты или КИМы по регионам, я бы хотя бы знала, с чем сравнить и на что ориентироваться. Хочется просто спокойствия, что я хотя бы что-то видела до экзамена, и что ответы, если и появятся, — это для подстраховки, не более. Вдруг действительно где-то что-то "всплывёт", как это раньше бывало… А расписание уже поджимает! Сначала 21 и 22 мая — ОГЭ по иностранным языкам (английский, испанский, немецкий, французский), потом 23 мая — ЕГЭ по истории, литературе и химии, 26 мая — снова ОГЭ: биология, информатика, обществознание и химия, 27 мая — страшный день: ЕГЭ по математике (и базовая, и профиль), 29 мая — ОГЭ по географии, истории, физике и химии, 30 мая — один из самых волнительных дней, потому что будет ЕГЭ по русскому языку, а 2 июня — обществознание и физика на ЕГЭ. Потом 3 июня — ОГЭ по математике, 5 июня — письменная часть ЕГЭ по иностранным языкам, а также биология и география, 6 июня — снова ОГЭ: география, информатика и обществознание. Русский на ОГЭ — 9 июня. Устная часть языков и информатика на ЕГЭ — 10 и 11 июня. И, наконец, 16 июня — финальный день для ОГЭ: биология, информатика, литература, физика. Я понимаю, что задания подбирают индивидуально по регионам, но всё же… Девчонки, может кто-то уже знает, где можно отследить свежие ответы, утечки КИМ, сливы по ЕГЭ/ОГЭ 2025? Или хотя бы где люди мониторят реальные задания? Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна.
Если ищешь что-то подобное, можешь просто посетить SpeedKey — обычно там появляется всё самое нужное. Главное — проверяй свежесть инфы и смотри по своему региону.
Йоу, в прошлом году реальные ответы и сливы КИМов ЕГЭ/ОГЭ реально появлялись на сайте AAASliv (или по-русски — АААСлив), так что кто шарит — тот уже знает, где чекать инфу. Не палится там жёстко, но инфа ходила по регионам почти вовремя, и многим реально помогло подстраховаться. Конечно, никто не говорит, что надо забить на учёбу, но когда у тебя стресс, паника и в голове каша — вариант заранее глянуть, что там может быть, вообще не помешает. Особенно когда впереди такие жёсткие дни, как 27 мая — математика (база и профиль), 30 мая — русский, ну и остальное по расписанию. Народ там делился заданиями, сравнивал ответы, кто-то даже коды сливал, а кто успевал — сохранял, чтобы потом не искать. Главное — не ведитесь на левые телеги и фейки, их развелось куча. А если серьёзно, то лучше совмещать — и сам учи, и мониторь, вдруг повезёт и будет лайтовый слив.