Как думаете это нормально?
В общем решили мне подарить ноутбук за хорошие оценки пошли мы в м.видео мне 13 лет мы купили компьютер за 60.000 да уверяли о том что он игровой и потянет хорошие такие игры за 60.000 без видеокарты я в то время ещё не разбирался ни в каких ноутбуках компьютерах и т.д в общем я забрал в итоге у меня он ничего не потянул и я пришёл возвращать и жаловаться на то что компьютер не тянет самые лёгкие игры потом та девушка которая мне предлагала этот компьютер она просто ушла куда-то спряталась и не было никого Я подошёл к другому сотруднику и говорил ну это же так не должно типа то что навряд ли должны дети сейчас играть в какого-нибудь сапёра или паука в карты. В общем они сказали что можно будет заменить на другой товар с доплатой или без доплаты но я хотел уйти с м.видео и купить ноутбук днс.
60.000???? без видеокарты???
Да это блин частое явления. Щас век такой хороший для мошейников. Когда родители советской закалки и не разбираются в компах, а дети тем более
Ещё блин мне нравятся твои родители) Они тя самого заставили разбираться в магазин идти? Родители года, конечно
Купи ноут линейки ASUS TUF GAMING - точно не ошибёшься. Ну может кстати реально неплохой ноут у тя, просто ты драйвера не установил, ты бы хоть характеристики скинул
Пошли за ноутом, купили комп без видеокарты, для семейки дебилов это нормально.
это очередная ловушка для мошенников