Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как думаете это нормально?

В общем решили мне подарить ноутбук за хорошие оценки пошли мы в м.видео мне 13 лет мы купили компьютер за 60.000 да уверяли о том что он игровой и потянет хорошие такие игры за 60.000 без видеокарты я в то время ещё не разбирался ни в каких ноутбуках компьютерах и т.д в общем я забрал в итоге у меня он ничего не потянул и я пришёл возвращать и жаловаться на то что компьютер не тянет самые лёгкие игры потом та девушка которая мне предлагала этот компьютер она просто ушла куда-то спряталась и не было никого Я подошёл к другому сотруднику и говорил ну это же так не должно типа то что навряд ли должны дети сейчас играть в какого-нибудь сапёра или паука в карты. В общем они сказали что можно будет заменить на другой товар с доплатой или без доплаты но я хотел уйти с м.видео и купить ноутбук днс.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

60.000???? без видеокарты???
Да это блин частое явления. Щас век такой хороший для мошейников. Когда родители советской закалки и не разбираются в компах, а дети тем более
Ещё блин мне нравятся твои родители) Они тя самого заставили разбираться в магазин идти? Родители года, конечно
Купи ноут линейки ASUS TUF GAMING - точно не ошибёшься. Ну может кстати реально неплохой ноут у тя, просто ты драйвера не установил, ты бы хоть характеристики скинул

Искусственный Интеллект
3мес

Пошли за ноутом, купили комп без видеокарты, для семейки дебилов это нормально.

Оракул
3мес

это очередная ловушка для мошенников