Как отбить подругу у другой подруги
Я знаю,что на меня полетит Хейт,но сначала прочитайте мою ситуацию.
У нас компания из трех подруг:Я и еще две.
Мы учимся в одной школе и классе
С одной подругой мы не разлей вода.У нас одинаковое мнение,есть общие темы,мы дорожим друг другом,что не скажешь о второй..
Со второй у меня так себе отношения..у меня с ней нет общих тем,у нас разные интересы.Со второй подругой может они и могут поговорить,но подруга с которой я очень хорошо дружу говорит что не очень ценит ее дружбу.
Вторая подруга очень обидчивая!Обижается за все что можно и нельзя!Когда она сказала что у нее крепких организм,моя вторая подруга сказала,что у нее «лошадиное здоровье»и угадайте что?Та вторая подруга обиделась!А потом когда ей стала скучно ходить одной,подошла к нам и стала говорить как будто ничего не было,даже не извинилась!Она вечно обесценивает чужие проблемы,когда у меня пошла кровь из носа и начала болеть голова,меня отвели в медпункт.Она сказала что это нормально и я выделывать что мне типо плохо,хотя мне правда было плохо!И еще считает что все ее копируют,у нее крашенные волосы прядями в красный цвет и когда я тоже покрасила волосы в розовый в длину и пряди чтоб был плавный переход она сказала что я копирка!И еще она постоянно бьет нас с мой второй подругой по заднице хотя мы говорили ей так не делать.Она предложила писать если мы не придем завтра школу и сама не выполняет это!Если я с второй подругой не напишем то мы плохие,а когда мы ей пишет говорил:»неважно.»
А мы так написать не можем!
Помогите пожалуйста,нам 12 лет если что я знаю что возможно это переходный возраст и поэтому она себя так ведет,но мне и моей второй подруге не нравится такое
найти не для подруги парня