Наушники не включаются
Мои наушники новые, но есть проблема. Одна сторона моего наушника потеряно, и в тот же день перестал работать другая сторона наушника. Марка наушников jbl и она не дешевая и не дорогая. Как включить другую сторону?
Там кнопка на кейсе должна быть, попробуй сунуть наушники внутрь и открыть кейс, затем зажать на некоторое время кнопку, бывает спрятанна что надо скрепкой тыкать. Ну, заряди конечно, если они по очереди отвалились, могли сесть банально, кейс не заряжается или разряжен
Кейс заряжен, но наушник не заряжается и не работает.
То есть звуков не издает после извлечения из кейса?
Там контакт обычно в узкой канавке, у меня бывает забивался, по этому контакта небыло. В новых сложно представить в чем дело. Если кейс пашет, то надо его как то законектить с наушниками, как я не знаю. Работали, значит заряд могут взять. Сними вставки селиконовые и без них попробуй зарядить наушники, размеры некоторых вставок даже кейсу не дают закрыться, может и тут та же логика. Больше в домашних условиях делать не целесообразно.
Так получается, что наушник в норме, не в порядке то как он в кейсе лежит. Сравни контакты рабочего наушника с рабочим, и контакты в кейсе. Если есть разница, то скорее всего проблема в этом
а какая модель
Не знаю. Поэтому фотку скину