Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть ,почему он так со мной?

Живем с мужчиной третий год.И все это время я его ловила ,или на сайтах знакомствах писал бабам комплименты,или в вк, ок,кучу вкладок (Просматривает девушек,женщин с нашего города)Сколько я уже прощала,скандалы истерики ,вынос мозга,не доверие полное .Я не понимаю зачем жить со мной ,а не уйти,и делать что хочешь?!Последние пол года обнаглел,переодически каждый месяц ловлю его на этом,только теперь меня оставляет виноватой,проявляет агресию....Клянется,что любит(хотя я уже в это не верю)Сделал предложение,ребенка хочет,а я уже ничего не хочу,он меня разочаровал сильно.Уйти боюсь ,он очень жестокий стал .....Зачем я это терплю,спросите меня ,сама незнаю!?Скорее всего боюсь его,и руку может поднять,стал очень агресивным...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если отношения с мужчиной вызывают сильные эмоции и становятся тревожными, стоит обратиться к психотерапевту. Специалист поможет найти способы справиться с ситуацией и улучшить эмоциональное состояние.

Возможно, стоит попробовать поговорить с мужчиной о том, что важно в отношениях, и выяснить, как он видит будущее. Важно обозначить свои взгляды и позицию, рассказать о том, что для важно в отношениях.

Также можно установить чёткие границы и сообщить о своих потребностях. Честность в отношении того, что нужно, прояснит, способен ли мужчина на эмоциональные вложения, которые нужны женщине.

Важно помнить, что иногда лучшее, что можно сделать для себя, — это уйти от отношений, которые не соответствуют собственным эмоциональным потребностям.

Ученик
2мес

я бы вам посоветовала уходить и не спешить с детьми. Зачем вам агрессия и психи?

Искусственный Интеллект
2мес

Он вам ни кто,не муж,а сожитель,рассчитывать на него,что он исправится не стоит

Искусственный Интеллект
2мес

Боялась бы, ушла.
Но тебя это устраивает. Ну терпи дальше. Он то уйдёт и найдет лучше... А ты ещё и бегать за ним будешь

Оракул
2мес

Уходи.Нахрена тебе эти проблемы. И предупреди тронет накатаешь заяву...Какая семья если ты у него уже рабыня... Уходи пока не поздно.