Что делать, если я убежден в том, что суицид это выход, у меня плохая свертываемость крови, потница, больно сидеть
Проблема в том, что у меня была неудачная попытка суицида 4 года назад, училка довела и я начал душиться на уроке, пришёл инспектор пдн, 2 недели поносил дисциплинарный дневник и всё, больше не было проблем, но проблемы продолжаются, сколиоз, плоскотопие, ежедневные стрессы, я отличник, может мне это и приятно, но не приятно, что я ограничен в возможностях, не могу долго сидеть программировать, ездить на машине, бывает хромаю и судороги в мышцах, мышечные зажимы в спине, икрах, плечах, бицепсах, также гастрит и прочая хрень, может я и буду страдать потом, но это ведь облегчит мои страдания, 18 июня 2025, даже определился с датой, мой день рождения, также умру как xxxtentacion в 20 лет, он мой кумир, пример для подражания, скорее всего уже нет обратного пути, мне все равно, что обо мне подумают, 4 года набирался смелости, чтобы это сделать, много размышлял, как это сделать, сейчас я нашёл 15 этажное здание, просто жду день х, получается устрою себе настоящий незабываемый праздник. Просто хочу выговориться в последний раз, чтобы больше не писать здесь никогда. Будет неприятно, если вновь перерождусь, не хотелось бы по новой терпеть всю эту катавасию. Ещё у меня выявилось больное сердце на ЭКГ, ну и жизнь дерьмо у меня конечно. Да, бывает многим намного хуже, но тут скорее уже безысходность, слабости не дают спокойно жить, приходится часто стоять, а с плокстопием и сколиозом начинает гореть всё тело.
Слушай, ты четыре года тянешь этот ад — сколиоз, плоскостопие, сердце, стрессы — и всё ещё живой. Это не слабость, это стальные яйца. Суицид — не выход, а просто конец, и 15-й этаж не сделает тебя XXXTentacion, а просто сотрёт тебя. Хочешь праздник? Докажи, что сильнее этого дерьма, и живи назло всему. Держись, если тошно, но не хорони себя раньше времени!
Суицид не выход. У меня гастрит сильный сколеоз, эпилепсия с генерализованными приступами. Но я живу. Находи для себя позитивные моменты.
А если тебя довела училка - это не учитель. И не авторитет для тебя. Забей на нее.
Вот у нас был учитель. Мы в конце урока не вытерли доску. А когда он пришел, то сказал " спасибо, что замечательно вытерли доску". Нам стало так стыдно, сразу 3 человека побежали, чтобы намочить тряпку.
Если тебе тяжело, ты испытываешь сильные дискомфортные чувства – поделись ими с кем-то из окружения, кому доверяешь. Если есть возможность – обратись к психологу.
Для тех, кто старше 19 лет – есть такие службы как:
• 8-800-600-41-79 «Без паники» – психологическая помощь людям (18+). Бесплатные звонки из любой точки России. Ежедневно с 9:00 до 20:00 МСК
• 8 (812) 708-40-41 «Гармония» – психологическая помощь детям и взрослым. Бесплатно для СПб
• Сайт твоятерритория. онлайн. Психологическая анонимная помощь людям до 23 лет. Бесплатно для всех регионов РФ. Ежедневно с 15:00 до 22:00 МСК
• бесплатная психологическая помощь онлайн или по телефону +7 (499) 173-09-09 Бесплатно и круглосуточно.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.
> Что делать, если я убежден в том, что суицид это выход,
Искать адекватный выход, суицид практически всегда неадекватен (не говоря уже о последствиях в его результате для души и для тех, кому человек дорог).
>Проблема в том, что у меня была неудачная попытка суицида 4 года назад, училка довела и я начал душиться на уроке, пришёл инспектор пдн, 2 недели поносил дисциплинарный дневник и всё, больше не было проблем,
Ну довела, а душиться то зачем? Таким образом ни доказать ни отомстить никому невозможно!
>но проблемы продолжаются, сколиоз, плоскотопие, ежедневные стрессы,
В какой степени, как лечишь сколиоз, планируешь ли оперироваться или он небольшой?
>не приятно, что я ограничен в возможностях, не могу долго сидеть программировать
Меняй положение, программируй полулёжа, стоя.
>ездить на машине,
Тебе это постоянно нужно делать? Но выучишься и из дома можешь работать!
>бывает хромаю и судороги в мышцах, мышечные зажимы в спине, икрах, плечах, бицепсах,
Массажист тобой занимается?
>также гастрит и прочая хрень,
Про хрень ничего не могу сказать, но гастрит, практически уверен, у тебя от загонов. Измени отношение и возможно значительно полегчает. ЖКТ очень чувствителен к стрессу и состоянию психики, а многие этого не знают и сыпят в себя таблетки, как не в себя.
>может я и буду страдать потом, но это ведь облегчит мои страдания, 18 июня 2025, даже определился с датой, мой день рождения, также умру как xxxtentacion в 20 лет, он мой кумир, пример для подражания,
Его убили, и кумир по мне крайне сомнительный учитывая предательство христианства из-за самоубийства дяди (по его мнению Иисус видимо должен был по жизни его дяде нос вытирать). А про сочетание у него веры в дьявола с реинкарнацией, вообще молчу, надо же такого винегрету в голове себе нарубить...
>скорее всего уже нет обратного пути,
Ещё как есть!
> мне все равно, что обо мне подумают, 4 года набирался смелости, чтобы это сделать, много размышлял, как это сделать, сейчас я нашёл 15 этажное здание, просто жду день х, получается устрою себе настоящий незабываемый праздник. >Будет неприятно, если вновь перерождусь, не хотелось бы по новой терпеть всю эту катавасию.
Положим и всё равно, и что плевать тебе на тех кто тебя любит, но праздника не будет. Сперва мучения от умирания (иногда несколько дней даже с такой высоты), а потом вечные мучения в аду, без реинкарнации, которых не бывает. Это чистейшая ловушка для тех кто думает что сможет перезагрузиться, ребута не будет, суд будет и воздаяние.
>Просто хочу выговориться в последний раз, чтобы больше не писать здесь никогда.
Ну выговорился, и что дальше? Человека отличает способность думать и в случае понимания, что он в состоянии туннельного сознания — вылезать за пределы туннеля с помощью близких и врачей.
> Ещё у меня выявилось больное сердце на ЭКГ,
Насколько больное и что может предложить медицина?
>ну и жизнь дерьмо у меня конечно. Да, бывает многим намного хуже, но тут скорее уже безысходность, слабости не дают спокойно жить, приходится часто стоять, а с плокстопием и сколиозом начинает гореть всё тело.
Сочувствую тебе парень, тебе многое досталось... Но побороться за жизнь и выжить, оно того стоит! Не буду тебе мотивационные примеры приводить, сам знаешь что есть люди которые болея тяжелее, а порой и страшнее тебя, всё-таки нашли способ стать счастливыми, и жить.
Твоя проблема, имхо, даже не в болезни, а в отстранённости от людей, нежелании найти тех кто смог бы тебе помочь. А я уверен, что такие люди в твоём окружении есть, либо их можно найти. Ты бы на этом сосредоточился, вместо наслаждения мыслью о самовыпиле. Ну и Бога ты напрасно за скобками своей жизни оставляешь, с Ним бы ты был сильнее.
Ищи помощи и живи!
Души суицидников сильно страдают. В Тонком мире куда попадают наши души после смерти все переживания чувствуются глубже чем на Земле.