Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разведение кроликов на мясо

e k Ученик (88), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте, хочу этим летом попробовать вырастить на мясо 5–8 кроликов, подскажите какую выбрать пород, сам думаю о белом панноне, чем кормить сам думаю о комбикорме ВЕГA ПЗК-92, и сколько будет весить потрошеная туша в 4 месяца, кого брать мальчиков или девочек, если какие-нибудь обязательные условия к помещению или можно сделать одну общую клетку, сколько надо места на одного кролика, сколько нужно комбикорма в день на одного кролика и сколько раз в день нужно их кормить, нужно ли им покупать поилку как декоративным кроликам или подойдет какая-нибудь пиалка с водой, нужна ли каждому кролику отдельная кормушка и поилка и какие вообще есть советы
Лучший ответ
Otis Daye Ученик (174) 2 недели назад
Для разведения мясных кроликов выберите породы, как белый паннон. В 4 месяца потрошеная туша может весить 2-3 кг. Лучше брать мальчиков, чтобы избежать нежелательной беременности. На одного кролика нужно около 0,5 м². Кормите комбикормом 2-3 раза в день, поилку лучше использовать автоматическую, отдельные кормушки не обязательны.
e kУченик (88) 2 недели назад
Сколько нужно комбикорма в день на одного кролика?
Остальные ответы
Похожие вопросы