Что за существа в нашей комнате?
Привет!
Давно моя сестра рассказывала мне, как ночью слышала дыхание в комнате. У нас двухэтажная кровать, я наверху, она внизу. Проснулась от её просьбы включить свет. Она рассказала, что спала с котом и не могла уснуть из-за странных звуков.
Сначала она подумала, что это звуки с улицы, но когда папа начал собираться на рыбалку, она услышала, как кто-то задержал дыхание, а потом начал жадно глотать воздух. Звуки продолжались около 10 минут. Она разбудила меня и попросила включить свет. Я была в шоке.
После этого мы стали спать на нижней кровати. Прошло около 1,5 года. Сегодня легли спать примерно в 21:00. В 22:30 она разбудила меня и попросила включить свет. Рассказала, что опять слышала дыхание и увидела что-то непонятное у конца кровати.
Сначала она подумала, что это коробки с мебелью, но когда зрение сфокусировалось, увидела два странных существа. Одно было похоже на годовалого негра, другое на кота. Она взяла одно существо, отнесла его в комнату, но оно замяукало, расцарапало сестру и улетело в окно. Второе за ним.
Сестра была в шоке и не могла поверить своим глазам. Я тоже была удивлена, но решила, что это просто сон. Мы легли спать, но через некоторое время снова услышали дыхание. На этот раз оно было громче и настойчивее.
Мы решили проверить, что происходит, и увидели, что существа вернулись. Они начали прыгать по кровати и издавать странные звуки. Мы пытались их прогнать, но они не уходили.
Тогда мы решили обратиться за помощью к папе. Он пришёл и увидел существ. Он сказал, что это просто игрушки, которые ожили из-за неправильной проводки. Мы решили проверить провода и действительно нашли проблему.
После этого странные звуки прекратились, и мы смогли спокойно спать. Оказалось, что это были всего лишь игрушки, которые оживали из-за проводки. Но мы всё равно были рады, что это не было чем-то более серьёзным.
Тебе бы книжки писать.

Бесы
Заигрывание с бесами и оккультизм доводят до одержимости бесами и психических заболеваний.
Дабы избежать дальнейших последствий, идите в Церковь на исповедь.
Стены тонкие-может быть от соседей-телевизор?
2) Параллельное измерение-портал.
3) Весна -обострение.
4) Курите, выпиваете, таблетки?
5) В этом доме жила другая семья? Было преступление?
6) Очистить дом.Сжечь все книги по колдовству. Это не шутки.
Укусит!