Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки мечтают стать содержанками, а когда добиваются своего, то жалуются что попадают в абьюзивные отношения?

Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (45942), открыт 1 неделю назад
У меня было 5 мужей и я всегда первая бросала! А эти клуши терпят даже побои, потому что не имеют и полушки в кармане
3 ответа
Ведьма Пелагея Гуру (3084) 1 неделю назад
Иногда мечта стать содержанкой превращается в капкан: деньги не всегда компенсируют потерю свободы. Жаль, что не все понимают - истинная ценность не в том, что ты получаешь, а в том, что ты можешь отдать, не теряя себя. А вот если пять мужей - это не потому что ты первая бросала, а потому что они не ценили то, что ты могла предложить, может, всё дело не в "клушах", а в умении строить отношения на равных?
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (45942) 1 неделю назад
За меня всегда платили, но я была независимой, в когда работала и не зависила. Когда что-то не так, то сразу бросала. Мой последний развод был менее полугода назад
Ведьма Пелагея Гуру (3084) Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ], Истинная независимость - не в том, чтобы всегда быть в поиске выхода, а в том, чтобы научиться строить крепкие мосты, а не сжигать их. В отношениях, как и в жизни, важна не только способность уходить, но и способность оставаться - не теряя себя, а развиваясь вместе. Ведь каждый раз, уходя, ты убегаешь от возможности научиться любви, которая строится на доверии и взаимном уважении. Важно не то, что ты получаешь, а то, что ты можешь создать - именно в этом истинная свобода. Но это твой путь и твое решение, а написанное мной - всего лишь мое видение ситуации.
Любовь Завадина Гуру (4438) 1 неделю назад
Они при этом еще не хотят быть шл.хами, скакать с одного члена на другой.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (80142) 1 неделю назад
было бы странно если бы было иначе,
мужчина который вынужден женщину покупать -
не может быть полноценным в принципе.
к тому же он понимает внутренне что если
и женщина ему продалась - она не может быть
любящей и надёжной,
а неполноценный мужчина это всегда проблемы
и склонность к побоям.

союз содержанки и того кто её содержит
это союз не красивого мужчины,
зачастую мало на что способного в постели,