Георгий Шустов
Мыслитель
(6663)
2 недели назад
Жаль, что ты нам не расскажешь, каково это перерождаться. За суицид тебя заберут в ад. Правда там недолго всё продлится : суицид не самый страшный грех, пострадаешь там какое-то время. А дальше тебя ждёт рождение в теле амёбы, т.к сознание в аду сужается от боли и мук, и чтобы снова получить возможность родиться в теле человека придётся заново проходить эволюционную лестницу с самых низов. Но зато когда
лет через 700 - 800 ты снова родишься человеком мысли о суициде будут тебе противны.
Я обычный подросток России, живущий не то чтобы в маленьком городке, миллионник как никак, но все же тут почти все друг друга знают. Я учусь в обычной МБОУ СОШ, но почему то все учителя в ней думают что это гимназия высшего класса. Учусь я 50/50, в середине 8 класса вышло 8 троек за четверть, но я даже книжку не открывала с 1 сентября. Ненавижу учебу, а тем более одноклассников, поэтому частенько прогуливаю ее. Да, иногда меня ругают родители и учителя, я стою в школе на учете(та и не только в школе) и мне как-то пофиг. У меня на тот момент была скучная жизнь, никаких проблем, веселья, приключений-обычная жизнь 90% Россиян. Отец у меня есть, мы с ним общаемся в телеграмме, но ни денег, ни помощи от него не дождешься, на все мои проблемы отвечал всегда мемами и юмором, говорил что измены это не повод для грусти и для мужчин это норма, когда мне было 15 и я жила у бабушки с его стороны, уволился и уехал жить в Москву в поисках работы, так ее и не нашел, но до сих пор там живет. Мама у меня есть и я с ней живу, вроде у нас нормальная семья, нормально общаемся, но это было не всегда, и началось очень недавно. Всю сознательную жизнь я хотела на 1 ночь сбежать из дома и провести ее с друзьями по бедам, но меня за это корила моя совесть и я этого не сделала ни разу , до 15 лет. В первый раз меня нашли с друзьями в 2 ночи и отвели к маме, а вот второй раз, когда я уже была одна, мама не стала меня искать, а время от времени писала. В 9 утра я вернулась домой, и меня ждал разговор, но он оказался нормальным и она поняла что слишком контролирует меня и чтобы я жила как хочу(но чтобы не вызывали в пдн), мое «хочу» продлилось 1,5 дня. Дальше ее вызвали в пдн за мои старые грешки и запретили мне гулять после 22:00, ходить на ночевки, и сказали что отслеживают весь мой телефон и геопозицию, а также оценки и пропуски в школе. С того времени у меня заклеены все камеры, почищен телефон, переписываюсь только в секретных чатах, и когда я с кем-то разговариваю отношу телефон куда подальше. Теперь перейдем к самому главному делу. Если рассказывать честно, то я мечтаю умереть уже как 5-ый год, в 2020 когда мама заклеила дверь на балкон, я устраивала истерики чтобы она выпустила меня на балкон и я спрыгнула(был 5 этаж). в 2021 узнала о порезах, начала делать их каждую ссору с кем либо. Это продолжалось до марта 2025 года.Сейчас у меня часто проверяют все тело на наличие порезов/синяков, поэтому их нет. С лета 2024 хочу спрыгнуть с балкона многоэтажки, раньше это было сердце города 18 этаж, но там слишком высокие ограждения. Было там 3 попытки, ни разу не получилось потому что боялась высоты и приходили друзья и оттаскивали.В 2025 снова происходит такое событие, но уже не страшно к ограждениям подойти, но не понятно как их перелезать. В начале этого месяца нашла многоэтажку повыше и с удобными оградами, там уже было 2 попытки, с одной не получилось, хоть и старалась там 11 часов, от второй меня вчера оторвала мама со словами что к нам пдн едет. Пока бежала домой меня вырвало на улице, и как только мама открыла дверь в квартиру, меня начало рвать желчью прям в подъезде. И никто из родителей и родственников не знает что мне уже 2-3 недели очень плохо как физически так и психологически, а теперь еще намного хуже, и я чувствую что я сегодня вечером-ночью умру. И нет, мне ни-чуть не грустно, я этого очень ждала и хотела, а тем более сейчас, когда проблемы в школе, в пдн, в психбольнице, в семье, и в самой себе. Тем более мне всю жизнь было интересно какого это умирать?что чувствует человек который только летит? что будет после смерти?Больше всего я верю в перерождение, но это уже будет неизвестно, Спасибо,чао