Top.Mail.Ru
Ответы

Можете брать для видео в тик токе, или просто прочитать мое выливание души

может то что я сейчас расскажу очень плохо и стыдно, но мне пофиг. Пишу с твинка чтобы никто не знал что это именно я. Так что ж, давайте начинать :)

Я обычный подросток России, живущий не то чтобы в маленьком городке, миллионник как никак, но все же тут почти все друг друга знают. Я учусь в обычной МБОУ СОШ, но почему то все учителя в ней думают что это гимназия высшего класса. Учусь я 50/50, в середине 8 класса вышло 8 троек за четверть, но я даже книжку не открывала с 1 сентября. Ненавижу учебу, а тем более одноклассников, поэтому частенько прогуливаю ее. Да, иногда меня ругают родители и учителя, я стою в школе на учете(та и не только в школе) и мне как-то пофиг. У меня на тот момент была скучная жизнь, никаких проблем, веселья, приключений-обычная жизнь 90% Россиян. Отец у меня есть, мы с ним общаемся в телеграмме, но ни денег, ни помощи от него не дождешься, на все мои проблемы отвечал всегда мемами и юмором, говорил что измены это не повод для грусти и для мужчин это норма, когда мне было 15 и я жила у бабушки с его стороны, уволился и уехал жить в Москву в поисках работы, так ее и не нашел, но до сих пор там живет. Мама у меня есть и я с ней живу, вроде у нас нормальная семья, нормально общаемся, но это было не всегда, и началось очень недавно. Всю сознательную жизнь я хотела на 1 ночь сбежать из дома и провести ее с друзьями по бедам, но меня за это корила моя совесть и я этого не сделала ни разу , до 15 лет. В первый раз меня нашли с друзьями в 2 ночи и отвели к маме, а вот второй раз, когда я уже была одна, мама не стала меня искать, а время от времени писала. В 9 утра я вернулась домой, и меня ждал разговор, но он оказался нормальным и она поняла что слишком контролирует меня и чтобы я жила как хочу(но чтобы не вызывали в пдн), мое «хочу» продлилось 1,5 дня. Дальше ее вызвали в пдн за мои старые грешки и запретили мне гулять после 22:00, ходить на ночевки, и сказали что отслеживают весь мой телефон и геопозицию, а также оценки и пропуски в школе. С того времени у меня заклеены все камеры, почищен телефон, переписываюсь только в секретных чатах, и когда я с кем-то разговариваю отношу телефон куда подальше. Теперь перейдем к самому главному делу. Если рассказывать честно, то я мечтаю умереть уже как 5-ый год, в 2020 когда мама заклеила дверь на балкон, я устраивала истерики чтобы она выпустила меня на балкон и я спрыгнула(был 5 этаж). в 2021 узнала о порезах, начала делать их каждую ссору с кем либо. Это продолжалось до марта 2025 года.Сейчас у меня часто проверяют все тело на наличие порезов/синяков, поэтому их нет. С лета 2024 хочу спрыгнуть с балкона многоэтажки, раньше это было сердце города 18 этаж, но там слишком высокие ограждения. Было там 3 попытки, ни разу не получилось потому что боялась высоты и приходили друзья и оттаскивали.В 2025 снова происходит такое событие, но уже не страшно к ограждениям подойти, но не понятно как их перелезать. В начале этого месяца нашла многоэтажку повыше и с удобными оградами, там уже было 2 попытки, с одной не получилось, хоть и старалась там 11 часов, от второй меня вчера оторвала мама со словами что к нам пдн едет. Пока бежала домой меня вырвало на улице, и как только мама открыла дверь в квартиру, меня начало рвать желчью прям в подъезде. И никто из родителей и родственников не знает что мне уже 2-3 недели очень плохо как физически так и психологически, а теперь еще намного хуже, и я чувствую что я сегодня вечером-ночью умру. И нет, мне ни-чуть не грустно, я этого очень ждала и хотела, а тем более сейчас, когда проблемы в школе, в пдн, в психбольнице, в семье, и в самой себе. Тем более мне всю жизнь было интересно какого это умирать?что чувствует человек который только летит? что будет после смерти?Больше всего я верю в перерождение, но это уже будет неизвестно, Спасибо,чао

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Выключи ум, он мешает тебе жить.

Мыслитель
2мес

Жаль, что ты нам не расскажешь, каково это перерождаться. За суицид тебя заберут в ад. Правда там недолго всё продлится : суицид не самый страшный грех, пострадаешь там какое-то время. А дальше тебя ждёт рождение в теле амёбы, т.к сознание в аду сужается от боли и мук, и чтобы снова получить возможность родиться в теле человека придётся заново проходить эволюционную лестницу с самых низов. Но зато когда
лет через 700 - 800 ты снова родишься человеком мысли о суициде будут тебе противны.