пылинка алмазная
Оракул
(66571)
4 дня назад
Читаю. Каждый день, минимум 10 листов, или 30-40 (в зависимости от времени).
Сейчас увлекаюсь чтением мемуаров (воспоминания великих князей, фрейлин, известных писателей, а также нравится серия "Воспоминания современников об авторе")
Хуэй Фэн
Мастер
(1587)
4 дня назад
Русскую классику «Государство и революция». Книга посвящённая работе Ленина,философии марксизма,а также теории и практике партийного и государственного строительства.
Дикий ЁЖ
Просветленный
(39289)
4 дня назад
Страницы не считаю, читаю всё подряд, что попадется под руку, в любое свободное время, если такового нет стараюсь слушать аудиокниги.
От инструкций и журналов по работе до...
Научную и боевую фантастику Стругацкие АиБ, Роман Злотников, Андрей Круз, Сергей вишневский. (18+)
Историческую литературу Валентин Пикуль, начни с его исторических миниатюр (рассказики на 3-5-10-15 страничек каждый из которых рассказывает о том или ином историческом событии или личности в истории XVI-XIX веков). (14-16+)
С детьми и женой тут вспомнили Командора, Владислава Крапивина. Прочитали с ними мои какие-то любимые вещи "Синий город на Садовой", "Тополиная рубашка", "Ковер-самолет"... Нашел его последнюю вещь "Переулок капитана Лухманова" в выходные начнем читать всей семьей. Вроде бы детские такие вещи, а и взрослый читаю с огромным удовольствием. (10-12+)
И даже поэзию иногда современную в основном Асадов, Вознесенский, Высоцкий, Евтушенко. И ныне живущих с юморком Ломовой, Зилов (18+).
Выше привел возрастной ценз на всякий случай, но кого это когда останавливало?
Тохир Халиткариев
Профи
(856)
4 дня назад
Да, читаю азиатские новеллы. Сколько страниц прочитываю ежедневно не могу сказать, но читаю примерно по два часа в день. Предпочитаю трагедии, романтику и драму. Из автором могу отметить Сумино Йору и Сугару Миаки. Обожаю книгу «Влюбленный паразит»