Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Читаете ли вы книги?

Ведро Цемента Просветленный (20657), закрыт 4 дня назад
Если да, то сколько страниц и когда? Какие именно книги предпочитаете и авторов?
Лучший ответ
Инкогнито Просветленный (30243) 4 дня назад
Читаю
Ведро ЦементаПросветленный (20657) 4 дня назад
Тоже люблю Стивена Кинга. Отличный автор фантаст

Жаль "экранизации" книг его просто ужасные, так как в книге одно, а в фильме по другому

P. S. Сколько книг его прочитал?
Инкогнито Просветленный (30243) Ведро Цемента, ну самые культовые прочитал вроде, не понравилось только "ОНО" .А вообще Кинг больше для детей и женщин не могу сказать что обожаю этого писателя, просто интересно пишет и легко читается он
EarthwalkerМудрец (12617) 4 дня назад
Молодчага, чувак. Респект тебе и уважуха! В теме, йоу! Круто!
Инкогнито Просветленный (30243) Earthwalker, спасибо
Остальные ответы
вдсьсь . Ученик (178) 4 дня назад
нора саковичь, мосян тунсю лучшии писатели
Настяя^^ Оракул (51342) 4 дня назад
Крайне редко, но сейчас да
Имя Фамилия Гуру (4297) 4 дня назад
Мне приходится читать кулинарные книги, потому что я повар.
И что, много корысти. Полезными они?
Ангелина Новикова Мыслитель (6461) 4 дня назад
Макс Фрай "Чужак", Чак Паланик "Удушье", Стефани Майер "Сумерки"
Сколько страниц не знаю
пылинка алмазная Оракул (66571) 4 дня назад
Читаю. Каждый день, минимум 10 листов, или 30-40 (в зависимости от времени).
Сейчас увлекаюсь чтением мемуаров (воспоминания великих князей, фрейлин, известных писателей, а также нравится серия "Воспоминания современников об авторе")
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (2) 4 дня назад
Если что-то нужно по литературе, смотрю экранизации, читаю редко.
Хуэй Фэн Мастер (1587) 4 дня назад
Русскую классику «Государство и революция». Книга посвящённая работе Ленина,философии марксизма,а также теории и практике партийного и государственного строительства.
Политолог или социолог, что ль?
Хуэй Фэн Мастер (1587) Earthwalker, политолог-марксист
Дикий ЁЖ Просветленный (39289) 4 дня назад
Страницы не считаю, читаю всё подряд, что попадется под руку, в любое свободное время, если такового нет стараюсь слушать аудиокниги.
От инструкций и журналов по работе до...
Научную и боевую фантастику Стругацкие АиБ, Роман Злотников, Андрей Круз, Сергей вишневский. (18+)
Историческую литературу Валентин Пикуль, начни с его исторических миниатюр (рассказики на 3-5-10-15 страничек каждый из которых рассказывает о том или ином историческом событии или личности в истории XVI-XIX веков). (14-16+)
С детьми и женой тут вспомнили Командора, Владислава Крапивина. Прочитали с ними мои какие-то любимые вещи "Синий город на Садовой", "Тополиная рубашка", "Ковер-самолет"... Нашел его последнюю вещь "Переулок капитана Лухманова" в выходные начнем читать всей семьей. Вроде бы детские такие вещи, а и взрослый читаю с огромным удовольствием. (10-12+)
И даже поэзию иногда современную в основном Асадов, Вознесенский, Высоцкий, Евтушенко. И ныне живущих с юморком Ломовой, Зилов (18+).
Выше привел возрастной ценз на всякий случай, но кого это когда останавливало?
Тохир Халиткариев Профи (856) 4 дня назад
Да, читаю азиатские новеллы. Сколько страниц прочитываю ежедневно не могу сказать, но читаю примерно по два часа в день. Предпочитаю трагедии, романтику и драму. Из автором могу отметить Сумино Йору и Сугару Миаки. Обожаю книгу «Влюбленный паразит»
Хурма вяжет Профи (825) 2 дня назад
"На краю времени" и "В погоне за дьяволом" - топ!
Похожие вопросы