Посоветуйте хорошего провайдера, оператора, хз как назвать
посоветуйте кто-нибудь, хорошего провайдера.
у меня на данный момент сейчас beeline, и менять интернет я хочу чисто из за того, что в играх огромный пинг стал, steam не грузит, еле как дышит в целом, roblox вообще умер, а beeline не хотят ничего с этим предпринимать, и тупо игнорируют все просьбы починить стим с роблоксом,
кроме стима и роблокса, я слышал что с тем же honkai impact та же проблема
каждый день ложиться поспать telegram, не работает тикток, только впн помогает
короче полный капец, в рб играю через обходы, и то, пинг до 30к тысяч скачет часто
мне главное норм провайдера, что-бы инет был быстрым, ну и пинг в играх не скакал, ну и САМОЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, что-бы грузил roblox со steam
и самое главное, что-бы сервера в рб были нормальные, а то я знаю что у многих провайдеров, в рб пинг от 200-300, это не дело
beeline тупо по скрипту отвечают мол "мы ни в чём не виноваты, и к этому всему не имеем отношения"
проживаю в брянской области, именно тут мне нужно узнать хорошего провайдера
токсичные ответы, я скрываю и кидаю таким умным людям жалобы.
уже не актуально
а город какой
брянская обл.
Подключай МТС, они ютюб тоже не блокируют
Ростелеком.
А какие вообще провайдеры\операторы готовы представить вам интернет по подходящей цене и нужно скоростью? Надо выбирать из того что есть.
цель операторов, и провайдеров, кроме того что-бы предоставить услуги интернета - обеспечить безопасность и комфорт пользователей их интернета.
тем-более, вопрос к людям, что шарят что выбирать, а не к самим операторам/провайдерам
Ну в общем, алгоритм такой:
Берёте первый презерватив, надевайте его на член и обильно обмазывайте бетоном 😁, затем берёте второй презерватив, надевайте его на член и обильно смазывайте смолой😅, потом берёте третий презерватив и обильно смазываете салидолом😂;
Ну и самое главное - никаких половых контактов! ❗🤣
мтс/ростелеком
я чекал уже, там какие-то минуты и гигабайты