Бан в плейроке
Обращение по поводу блокировки аккаунта на Playerok (Прошу модерацию внимательно рассмотреть данный пост)
Я являюсь продавцом на платформе Playerok уже длительное время. За весь период работы я получил множество положительных отзывов, всегда стремился соблюдать правила сайта и обеспечивать честную и качественную торговлю.
Недавно мой аккаунт был заблокирован по причине якобы дублирования (дюпа) звёзд в Telegram. Считаю данное решение ошибочным, так как никогда не занимался подобными действиями. Всегда работал добросовестно и соблюдал правила.
После получения блокировки я неоднократно обращался в поддержку с просьбой предоставить доказательства нарушения, чтобы иметь возможность разобраться в ситуации. Однако в ответ я получаю лишь стандартную формулировку:
"Я проверил информацию по вашему обращению и подтвердил корректность блокировки. Данное решение не подлежит обжалованию."
Я понимаю важность соблюдения правил, и если действительно имело место нарушение — я готов сотрудничать, компенсировать возможный ущерб клиентам и устранить проблему. Однако считаю несправедливым полное отсутствие предупреждения, диалога и прозрачности в принятии решений. Многим продавцам в подобных ситуациях даётся шанс объясниться или исправить ошибку — мне же его не предоставили.
Прошу пересмотреть принятое решение, предоставить возможность диалога и, при необходимости, вынести официальное предупреждение вместо окончательной блокировки.
Ник на сайте: Roblox777777
Электронная почта: babaevmurad447@gmail.com
Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение обращения.
Это не поддержка плеерока 💀
При блокировке аккаунта на плеероке деньги с баланса все равно можно получить.
otzovik.com/review_17275735.html
Переходи по ссылке, там отзыв с подробной инструкцией. Сделай все в точности по инструкции и сможешь получить деньги с заблокированного аккаунта.
Если ваш профиль был заблокирован, и вы не согласны с этим решением, вы можете подать апелляцию на нашу почту — support@playerok.com
Пожалуйста, отправьте письмо с почты, привязанной к вашему профилю. Если ваш аккаунт привязан к ВК, можно использовать любой другой адрес электронной почты
В письме укажите:
— Никнейм или e-mail, привязанный к заблокированному профилю;
— Причину блокировки, указанную при попытке входа в аккаунт;
— Пояснение, почему вы считаете блокировку ошибочной.
После отправки заявки ожидайте ответа в течение 3 дней
Если остались вопросы, напишите. Мы всегда на связи!
А че сюда пишешь
Спасибо за почту, мы ее щас угоним