Мед книжка в Барнауле, как пройти бюджетно
прочитала что для мед книжки можно взять флюорографию, если она есть, и не придется повторно проходить, поэтому возник вопрос. что если, к примеру, я пройду диспансеризацию, могу ли я ее результаты использовать для мед книжки? и если да, то какой порядок действий.
подскажите пожалуйста весь процесс
я вообще нихера не понимаю
обязательно ли для мед книжки направление работодателя? или я могу до устройства на работу сделать мед книжку и потом идти спокойно на любую работу курьером? нужно ли перед прохождением врачей приобрести санкнижку в одном из филиалов ЦГиЭ(в душе не чаю что за место, но так было написано на одном из сайтов)
в бесплатной поликлинике сказали что не делают мед книжку. получается остаются только платные и там проходить даже терапевтов которых можно было бы пройти бесплатно? как это работает господи
Медицинский осмотр при трудоустройстве это платная услуга. В нашем городе для этого отдельная поликлиника. Для получения медкнижки в Роспотребнадзор приносишь фото, платишь деньги 250 рублей, получаешь книжку и в поликлинику сдавать анализы. Для каждой специальности они разные.