Запрос на пересмотр блокировки аккаунта на Playerok (прошу администрацию внимательно ознакомиться) фПрошу рассмотреть вопрос по поводу блокировки моего аккаунта на Playerok
Добрый день. Я давно являюсь активным продавцом на площадке Playerok. За всё время работы у меня накопилось немало положительных отзывов, и я всегда старался строго придерживаться правил платформы.
Недавно моя учётная запись была заблокирована — как указано, из-за подозрения в использовании дюпа звёзд в Telegram. Со своей стороны могу с уверенностью заявить, что подобным не занимался. Моя деятельность на Playerok всегда была честной и прозрачной.
После блокировки я несколько раз обращался в поддержку, надеясь получить объяснение или доказательства произошедшего. Вместо этого каждый раз получал одинаковый ответ в стиле: "Проверка завершена, блокировка подтверждена. Решение окончательное."
Я прекрасно понимаю важность соблюдения правил. Если действительно было нарушение — я готов компенсировать ущерб, урегулировать вопросы с клиентами и пойти навстречу администрации. Но мне не дали возможности даже получить предупреждение или обсудить ситуацию. Многие продавцы в похожих случаях получают шанс на исправление. Мне же отказали без объяснений.
Прошу пересмотреть принятое решение, дать возможность объясниться и предложить альтернативу вечной блокировке.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и надеюсь на справедливый подход.
Здравствуйте. Я давно пользуюсь платформой Playerok как продавец и за это время получил множество положительных отзывов от покупателей. Всегда относился к правилам площадки с уважением и старался вести честную деятельность.
Однако недавно мой аккаунт был неожиданно заблокирован — причина указана как подозрение в дюпе звёзд через Telegram. Хочу отметить, что подобных действий я никогда не совершал. Моя работа на платформе всегда была честной и прозрачной.
После блокировки я направил несколько обращений в службу поддержки с просьбой предоставить конкретные доказательства нарушения. Но в ответ я каждый раз получаю один и тот же шаблонный ответ: "Мы проверили информацию и подтверждаем правомерность блокировки. Решение окончательное."
Я осознаю важность соблюдения правил и готов нести ответственность, если действительно была ошибка. Но при этом считаю несправедливым то, что мне не дали возможности объясниться, не выдали предварительного предупреждения и полностью исключили возможность диалога.
Многие продавцы в аналогичных ситуациях сначала получают предупреждение или имеют возможность вернуть средства клиентам. Я же столкнулся с мгновенной блокировкой без права на восстановление. Считаю, что как минимум заслуживаю возможности быть выслушанным.
Имя аккаунта: Roblox777777 Электронная почта: babaevmurad447@gmail.com
Надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения и возможность восстановить справедливость.
фПрошу рассмотреть вопрос по поводу блокировки моего аккаунта на Playerok
Добрый день. Я давно являюсь активным продавцом на площадке Playerok. За всё время работы у меня накопилось немало положительных отзывов, и я всегда старался строго придерживаться правил платформы.
Недавно моя учётная запись была заблокирована — как указано, из-за подозрения в использовании дюпа звёзд в Telegram. Со своей стороны могу с уверенностью заявить, что подобным не занимался. Моя деятельность на Playerok всегда была честной и прозрачной.
После блокировки я несколько раз обращался в поддержку, надеясь получить объяснение или доказательства произошедшего. Вместо этого каждый раз получал одинаковый ответ в стиле:
"Проверка завершена, блокировка подтверждена. Решение окончательное."
Я прекрасно понимаю важность соблюдения правил. Если действительно было нарушение — я готов компенсировать ущерб, урегулировать вопросы с клиентами и пойти навстречу администрации. Но мне не дали возможности даже получить предупреждение или обсудить ситуацию.
Многие продавцы в похожих случаях получают шанс на исправление. Мне же отказали без объяснений.
Прошу пересмотреть принятое решение, дать возможность объясниться и предложить альтернативу вечной блокировке.
Ник аккаунта: Roblox777777
E-mail: babaevmurad447@gmail.com
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и надеюсь на справедливый подход.
Здравствуйте. Я давно пользуюсь платформой Playerok как продавец и за это время получил множество положительных отзывов от покупателей. Всегда относился к правилам площадки с уважением и старался вести честную деятельность.
Однако недавно мой аккаунт был неожиданно заблокирован — причина указана как подозрение в дюпе звёзд через Telegram. Хочу отметить, что подобных действий я никогда не совершал. Моя работа на платформе всегда была честной и прозрачной.
После блокировки я направил несколько обращений в службу поддержки с просьбой предоставить конкретные доказательства нарушения. Но в ответ я каждый раз получаю один и тот же шаблонный ответ:
"Мы проверили информацию и подтверждаем правомерность блокировки. Решение окончательное."
Я осознаю важность соблюдения правил и готов нести ответственность, если действительно была ошибка. Но при этом считаю несправедливым то, что мне не дали возможности объясниться, не выдали предварительного предупреждения и полностью исключили возможность диалога.
Многие продавцы в аналогичных ситуациях сначала получают предупреждение или имеют возможность вернуть средства клиентам. Я же столкнулся с мгновенной блокировкой без права на восстановление. Считаю, что как минимум заслуживаю возможности быть выслушанным.
Имя аккаунта: Roblox777777
Электронная почта: babaevmurad447@gmail.com
Надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения и возможность восстановить справедливость.