Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько будет сложнее выучить немецкий язык(хотя бы до b2), если знание английского низкое, примерно a2

Лосяш Гуру (3105), открыт 2 недели назад
5 ответов
хохол донбасса Знаток (372) 2 недели назад
главное не знание английского а твоя целеустремленность. с твоим уровнем английским можно сделать вывод что ты ленивый кусок дерьма
ЛосяшГуру (3105) 2 недели назад
Спасибо за совет, но зачем меня оскорблять? Просто английский мне не интересен, я же не говорю, что ты ленивый кусок дерьма, потому что ты не знаешь финский. А почему? Правильно, потому что ты не хочешь и не изучаешь этот язык, так и у меня с английским
хохол донбасса Знаток (372) Лосяш, я знаю финский isoisäni löi puna-armeijan
Олька Знаток (345) 2 недели назад
В школе у нас был основной язык английский - у меня всегда были проблемы с ним. В классе 6 появился кружок немецкого - и как же мне было легко его изучать. Я уже плохо помню, но там намного проще произношение (грубо говоря, что видишь - так и читаешь), правила проще. Немецкий мне давался легче.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258486) 2 недели назад
а немцы то в курсе насчёт "простого" произношения? в частности по спортивным репортажам на немецком по профессионалам и экспертам из бывших профессионалов этого не слышно. уже молчу про регионы
Banana Искусственный Интеллект (636156) 2 недели назад
Инглиш дойчу вообще не помогает.
И немецкий сам по себе гораздо сложнее.
Но зато в немецком очень простые правила чтения!)
Лиса Гений (51364) 2 недели назад
2 года - в спокойном режиме, 1 год - в усиленном режиме
Валентин Мельников Высший разум (326692) 2 недели назад
Насколько сложно вам будет выучить немецкий - зависит от ваших способностей и усидчивости.
Знание английского при этом вообще никакого значения не имеет. Оно даже скорее мешает, слова могут путаться поначалу.
Похожие вопросы