//
Искусственный Интеллект
(110570)
1 неделю назад
ну..нет, на ремонт, во время когда можно проводить ремонт, пожаловаться нельзя.
можно создать некомфортные условия для ремонта = приходить лично жаловаться, стучать по батареям, и прочее. но это отношения с соседями. хотя и может помочь
Андрей ДробченкоИскусственный Интеллект (110337)
1 неделю назад
Тоже думаю, что когда я долблю стену перфом, я, всенепременно, буду отвлекаться на звуки стуков по батареи. А уж на "тук-тук" в дверь, вообще приползу с выпученными от ужаса глазами.
Шуня
Искусственный Интеллект
(664150)
1 неделю назад
мои соседи полгода делали капитальный ремонт квартиры .шум был такой что страдал весь подъезд . когда рабочие кувалдой разбивали перегородку между ванной и кухней , дом дрожал от вибрации . соседи вызвали полицию. они приехали , поговорили с рабочими , сказали чтобы не шумели с 13 до 15, когда дети и старики отдыхают и уехали. а в остальное разрешенное время стучать можно. конечно можно пригласить роспотребнадзор для замера шума, но это все платно. на Ответах читала что люди жили в абсолютно ненормальном шуме когда на их улице строили метро . было так шумно 24 ч в сутки + светили прожектора в окна ( ночью работы велись тоже ) что не было слышно что говорят жильцы внутри квартиры друг другу . вот это я понимаю шум. да , когда перфоратором долбят стены это ужасно , у меня такой сосед самоделкин ,любит посверлить после работы когда устал и хочется отдохнуть
Где-то читала, что шум соседей не должен быть громче обычного разговора.