Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пожаловаться на соседей, если у них слишком громкий ремонт?

Calmness Просветленный (23228), открыт 1 неделю назад
Настолько громко сверлят, что это перекрывает вообще все звуки, даже если ты в наушниках, то ты не слышишь что говорят в наушниках. Невозможно в квартире находиться, но почему я должна уходить из своей квартиры из-за других людей?
Где-то читала, что шум соседей не должен быть громче обычного разговора.
7 ответов
радислав мияги Мудрец (13646) 1 неделю назад
У меня соседи шпехаются и стоны на всю квартиру. Вот только там живут 2 мужика...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260578) 1 неделю назад
Иди гулять. Во время ремонта им ничего и не сделают. Есть время, когда нельзя шуметь.
★cybercat2077★ Гуру (3845) 1 неделю назад
Можно пожаловаться на ремонт, если у него слишком громкие соседи
// Искусственный Интеллект (110570) 1 неделю назад
ну..нет, на ремонт, во время когда можно проводить ремонт, пожаловаться нельзя.

можно создать некомфортные условия для ремонта = приходить лично жаловаться, стучать по батареям, и прочее. но это отношения с соседями. хотя и может помочь
Андрей ДробченкоИскусственный Интеллект (110337) 1 неделю назад
Тоже думаю, что когда я долблю стену перфом, я, всенепременно, буду отвлекаться на звуки стуков по батареи. А уж на "тук-тук" в дверь, вообще приползу с выпученными от ужаса глазами.
// Искусственный Интеллект (110570) можно постучать не во время, а в перерыве, это логично же. некоторые люди особенно наглые и могут забить, но обычно люди думают об отношениях, и им может быть понятно что это мешает. они могут постараться сделать это быстрее, или прийти к ним и обговорить время когда это не мешает, или хотя бы оставить потом коробку конфет с благодарной запиской за терпеливость, и извинениями за неудобство, например.
ШуняИскусственный Интеллект (664150) 1 неделю назад
надо шуметь когда соседи отдыхают
Шуня Искусственный Интеллект (664150) 1 неделю назад
мои соседи полгода делали капитальный ремонт квартиры .шум был такой что страдал весь подъезд . когда рабочие кувалдой разбивали перегородку между ванной и кухней , дом дрожал от вибрации . соседи вызвали полицию. они приехали , поговорили с рабочими , сказали чтобы не шумели с 13 до 15, когда дети и старики отдыхают и уехали. а в остальное разрешенное время стучать можно. конечно можно пригласить роспотребнадзор для замера шума, но это все платно. на Ответах читала что люди жили в абсолютно ненормальном шуме когда на их улице строили метро . было так шумно 24 ч в сутки + светили прожектора в окна ( ночью работы велись тоже ) что не было слышно что говорят жильцы внутри квартиры друг другу . вот это я понимаю шум. да , когда перфоратором долбят стены это ужасно , у меня такой сосед самоделкин ,любит посверлить после работы когда устал и хочется отдохнуть
Похожие вопросы