Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить память в следующей реинкарнации?

Антон Антон Знаток (292), открыт 1 неделю назад
Как перенести свою личность и память с собой в следующую жизнь? Без стирания памяти
13 ответов
Александр В Мастер (1901) 1 неделю назад
Нужно во флешке выставить защелку.
Urric Мыслитель (9701) 1 неделю назад
Получи Просветление.
Но, люди которые могут в этой жизни это провернуть, такие вопросы ее задают.;)
Антон АнтонЗнаток (292) 1 неделю назад
Как его получить? Что нужно делать?
Urric Мыслитель (9701) Антон Антон, У вас не выйдет, только через одну-другую выйдет, если все правильно делать. Вам зачем?
Zingam@gig Просветленный (26977) 1 неделю назад
Может лучше не надо? Вот реинкарнируешь в какую-нибудь дворнягу, рыскающую по помойкам и зачем тогда эта память? Чтобы знать - "А ведь я тоже такой беспонтовый хавчик сюда выкидывал..."
Антон АнтонЗнаток (292) 1 неделю назад
Из любой ситуации можно найти выход. Только для этого нужно хотя бы осознавать ситуацию. А дворняга этим похвастаться не может
Zingam@gigПросветленный (26977) 1 неделю назад
Так если реанкирнируешь в дворнягу - то зачем воспоминания о том, что когда-то мог чем-то похвастаться.
Paranormadetectorstedhtechnoatomdentax Профи (745) Zingam@gig, У него будет опыт, как превратиться из дворняги в богатого
Zingam@gigПросветленный (26977) 1 неделю назад
Ну удачи этой дворняге. И вам, всем верящим в реинкарнацию тоже.
СПБ Просветленный (34350) 1 неделю назад
есть мнение ,что те кто после смерти переродился в течении трёх дней помнят прошлые жизни.
Александр С-К Мыслитель (5303) 1 неделю назад
....без вариантов.
Это запрещено правилами игры.
Сюда в игру только с обнулённой памятью на равне со всеми на новом историческом (временном) поле.
Иначе смысла нет тут играть.
Да и толку от того что ты будешь знать, что ты был когда-то Наполеоном или рабом на галерах - только мешать эволюционировать будет.
Оставляют только предрасположенности и накопленный духовный опыт )то есть статус игрока выше или ниже других).
Всё.
ParanormadetectorstedhtechnoatomdentaxПрофи (745) 1 неделю назад
А откуда такая богатая информация? Сами сумели с прошлой жизни ухватить?
Александр С-К Мыслитель (5303) Чиновник Смерти #132, ...Вы вобще поняли что спросили? Я говорил что информация закрыта для всех, но Вы почему-то думаете что я избранный и она для меня лично открыта. :-) Сейчас ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИР, ройтесь в сети, изучайте, и найдёте ответы. . Хотя я лучше сразу Вам отвечу, чтоб отстали. Мне это мои тараканы в голове сказали. Надеюсь мой ответ Вас удовлетворит. :-)
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (185545) 1 неделю назад
А зачем? Ее для того и стирают, чтобы не тащили за собой свои прошлые заблуждения и глупости, а начинали с чистого листа. Кстати, чувственная память не стирается, а разум каждый раз формируется заново. Это наилучшее решение для продолжения развития, иначе на месте топтаться будешь.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172921) 1 неделю назад
Память - это качество личности. А реинкарнирует не личность.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121934) 1 неделю назад
На нашем уровне развития никак.
Разве что в программе на воплощение будет стоять задача осознать себя . тогда будет шанс вспомнить
qubo Оракул (98277) 1 неделю назад
Это можно сделать лишь со всей ответственностью за прожитое ранее во всех воплощениях, а не выборочно.
А.П. Оракул (89527) 1 неделю назад
Зачем? Новые обстоятельства формируют новую, точнее измененную личность.
Алекс Мудрец (19762) 1 неделю назад
Зачем нести пыль прошлого. Не ты появляешься и исчезаешь. Это не может успокоиться твое нереализованное желание ...
. Искусственный Интеллект (436202) 1 неделю назад
на это способны только буддисты на высокой ступени реализации
Похожие вопросы