Слово в слово я только что написала в комменте выше?
•°°•TANITA•°°•
Искусственный Интеллект
(702294)
Это даже можно пронаблюдать)Ну так оно и есть...Что б проклясть,это уметь нужно...такое бывает очень редко.
Не вот этот ли жаргон унижения с твоей стороны? А? Или вот этот жаргон твой, словно отсидевшей в тюрьме. Внешняя яркая оболочка красива. Ничего не скажешь. Уж лучше закрой свой л к. Сама себя позоришь)
Опять ВЫРВАННЫЙ ТЕКСТ!!! Вот тут публика ВЕСЬ РАЗГОВОР https://otvet.mail.ru/answer/2075113939 Посмотрите Почитайте!!! Как и кто кому систематически лезет под ответ!!!! Под зЁпу!!!! А потом скулит и скринами светит!!!!! А своё Г@вно оНо не скринит! Поэтому перейдите по ссылке и прочитайте. МаРЫЛОчка она такая ВРУШКА ТАКАЯ П¡ЗДАБОЛКА КАКИХ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ!!!! Ответ не скрою! Зачем? Хай ПОЗОРИТСЯ?????
Опять п¡здишь п¡здаболка))))))) САМА ТЫ ЗЕЧКА! И ПОДРУЖЕНЦИИ ТВОИ КАРТЁЖНИЦЫ!!! Ну чЁ? Убедилась всё таки что я КРАСАВА и фото настоящее? ?????? Богдар ещё меня помнит зелёной)))) и у него можешь спросить! Да все АДЕКВАТНЫЕ меня помнят и знают в лицо! А за слово твое "отсидевшая" пусть вселенная тебя НАГРАДИТ)))! Аминь???????
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡, зачем такие матюги. Зашла, увидела комменты. Да я и в курсе вашей ситуации и созданной свары. Не хотела вмешиваться. Но ты, Жанна, зачем так материшься. Зачем так кричать знаками и символами. Разозлили тебя. И ты стараешься показать, кто тут хозяин. А это ты тут хозяин. Хозяйствуешь. Не кидай мне пожалуйста никаких ссылок ни на какие вопросы. Потока оскорблений хватило тут. Меня, кстати, зовут Юля. Знаешь... уважения добиваются не таким вот путём. Да и доказательства силы... они не такие. Просто написала комментарий. Можно не отвечать. Если ты женщина умная... ну...возможно... что-нибудь услышишь.
Что тЫ болезненная разкомандовалась? А?))) То "Открой ЛК! То Закрой ЛК!" ТЫ КТО?)))) И какое имеешь право мне указывать??????????? Располагайся своим ЛК Ты мне не указ!!!!! Позорница! Не закрою твой ответ)))))))))) Это ШЕДЕВР самобичевания❗️❗️❗️
Марина***
Искусственный Интеллект
(101329)
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡, да ты сама себя в ленте хорошо показываешь), далеко ходить не нужно.
Если эти проклятия посылаются в конвертах в виде порошкообразной отравы, однозначно - срок. Если же эти проклятия посылаются в виде реактивной струи из сопла прямой кишки, то получают в ответ возгласы типа "фу-у!"