Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снилось ли вам-когда сны где вас пытаются отравить, в итоге факт отравления каким-то образом отражается уже наяву?

Кот☦Инквизитор Мыслитель (6509), открыт 2 недели назад
Хочу поделиться историей о том, как мне сегодня во сне явился очередной демон в образе Епифанцева. Перед сном я включил монолог с Епифанцевым, где он рассказывал о микродозировании мухоморов. В конце часового диалога я и уснул. Снилось много разных эпизодов, но потом приснился последний сон с участием беса в образе Епифанцева. Мы сидели и общались в какой-то хате, и тут он достает свой странный стеклянный флакон в форме лошади, в котором обычно продают дорогой алкоголь, типа коньяка или виски. Мне показалось, что в нем было что-то спиртное, чем он якобы хотел угостить меня. Я взял этот флакон, открыл крышку, налил себе и выпил. Спустя 5 секунд я начал задыхаться, у меня появилась сильная одышка, начался шок, и потемнело в глазах. Это так сильно меня напугало, что вытолкнуло из сна — я проснулся. Но проснулся я в таком же состоянии отравления, как и во сне. Как только я открыл глаза, одышка не прошла — я наяву продолжал задыхаться по неизвестной мне причине. Таким образом, сам сон отразился на реальности. Как оказалось, спиртное, которое я выпил, было отравленным; не знаю чем, но это было какое-то серьезное вещество, вызывающее чуть ли не мгновенную смерть. Это не первый случай, когда бесы пытаются мне навредить, или хотя бы напугать смертью всеми возможными им способами. Спасибо судьбе за то, что я выпил это во сне — ведь душа бессмертна. Если бы это произошло с телом, история была бы совсем другой.

Поэтому хочу предупредить всех, кого во сне кто-либо когда делал или пытался обидеть, навредить, избить, убить, имейте ввиду это были бесы.
3 ответа
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (704760) 2 недели назад
Тело одно,как и нейронные сети.Все что происходит во сне,отражается и на внешнем мире,как и наоборот)Только это не бесы,а ваш мозг мастерит вам сны,в соответствии с чувственными и мыслительными посылами))Иногда создавая его из кусочков разных ситуаций.Ну Епифанцева на ночь смотреть точно не стоит,ваши страхи вылезли наружу,сыграв с вами злую шутку)
Похожие вопросы