Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в москве можно поиграть на Steam Deck

Даниил Николаев Ученик (134), закрыт 2 дня назад
Сап маил! В последнее время дико загорелся идеей покупки Steamdeck. Пересмотрел кучу обзоров на ютубе и это ещё более подогрело желание. Но также посеяло сомнения в нужности этой покупки и не завышаю ли я ожидания. Сначала я подумал что можно ее просто арендовать, но на авито продавцы либо мутные какие-то либо выставляют ебейшие правила, залоги в 2 цены аренды и т.п с минимальным количеством гарантий. Потому решил выйти в интернет с вопросом где в нее можно просто условный часик - другой погамать в заведении по типу пк клуба ( С уловными х-коробками и плойками так работает но оно и понятно ведь они стационарные) Вдруг кто-то из нынешнего комьюнити в курсе где в Москве можно пощупать стим дек в каком либо заведении.Заранее спасибо за адекватные ответы. Всех благ!
Лучший ответ
Belen Canales Знаток (317) 4 дня назад
слушай я тоже хочу поиграть на стим деке в моске слышал что заказывают в киберспортивные клубы иногда есть у них так что стоит попробовать проверять клубы на районе или в чате у игроманов может кто поделится опытом удачи брат
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (51654) 4 дня назад
Группа в ВК есть 21К подписчиков, там поинтересуйся!
Толик Салахов Знаток (293) 4 дня назад
в москве не знаю где можно поиграть на стим дек но попробуй в игровых клубах или кафе
Даниил НиколаевУченик (134) 4 дня назад
так только пс4 и пс5 есть я писал же
777 999 Знаток (321) 4 дня назад
В игровых клубах поспрашивай. Яндекс карты открой, на карточках клубов есть номер, позвони - спроси
Боря Гусев Знаток (355) 4 дня назад
в москве не видел но можешь спросить в пабликах по геймингу или в телеграме там иногда дают потыкать за бухло
Alex Gladden Ученик (215) 4 дня назад
слушай я тоже думал где заценить стим дек но не нашёл может клубы какие-то посмотри
Буба Мыслитель (7177) 4 дня назад
Я разочаровался в Steam Deck. Заряд быстро садится. Тупо постоянно с проводом играешь. Вообщем подарил его племяннику, после двух месяцев пользования. Игрушка на один раз чисто.
Abe Nunley Знаток (272) 4 дня назад
мне кажется в моске есть парочка заведений где можно поиграть на стиме но гугли сам
Leola Hawley Знаток (253) 4 дня назад
слушай видела в одном кафе на чистых прудах вроде есть steam deck можно попробовать
Yun Shriver Ученик (242) 4 дня назад
в москве не знаю где можно поиграть на стим дек но попробуй в игровых клубах или кафе
Lemuel Labarge Знаток (327) 4 дня назад
знаю пару мест где можно погамать на steam deck в москве это старая площадь или кибер-хата попробуй спросить у них
Антон Трусов Знаток (374) 4 дня назад
в москве не знаю где можно поиграть на стим деке но попробуй в игровых клубах или кафе
Crista Perea Знаток (397) 4 дня назад
Саша Корытцына Профи (946) 4 дня назад
Dannie Hazelwood Ученик (191) 4 дня назад
в москве не знаю где можно поиграть на стим деке но попробуй в игровых клубах или кафе
Карл Бородинский Профи (838) 4 дня назад
Christena Wakeman Знаток (345) 4 дня назад
слушай, я слышала в некоторых игровых кафе есть steam deck но точно не скажу где
Lucretia Kincheloe Знаток (296) 4 дня назад
Похожие вопросы