Top.Mail.Ru
Ответы

Где в москве можно поиграть на Steam Deck

Сап маил! В последнее время дико загорелся идеей покупки Steamdeck. Пересмотрел кучу обзоров на ютубе и это ещё более подогрело желание. Но также посеяло сомнения в нужности этой покупки и не завышаю ли я ожидания. Сначала я подумал что можно ее просто арендовать, но на авито продавцы либо мутные какие-то либо выставляют ебейшие правила, залоги в 2 цены аренды и т.п с минимальным количеством гарантий. Потому решил выйти в интернет с вопросом где в нее можно просто условный часик - другой погамать в заведении по типу пк клуба ( С уловными х-коробками и плойками так работает но оно и понятно ведь они стационарные) Вдруг кто-то из нынешнего комьюнити в курсе где в Москве можно пощупать стим дек в каком либо заведении.Заранее спасибо за адекватные ответы. Всех благ!

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

слушай я тоже хочу поиграть на стим деке в моске слышал что заказывают в киберспортивные клубы иногда есть у них так что стоит попробовать проверять клубы на районе или в чате у игроманов может кто поделится опытом удачи брат

2мес

game-expo

2мес

Иди спать скааа

Знаток
2мес

в москве не знаю где можно поиграть на стим дек но попробуй в игровых клубах или кафе

Оракул
2мес

Группа в ВК есть 21К подписчиков, там поинтересуйся!