Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Армянский учет на генеральной доверенности свободное передвижение.

Наткнулся на объявление о продаже машины на армянском учете (Абхазия), стало интересно , написал продавцу и тут меня конкретно заинтересовала данная тема, поскольку информации в интернете особо нету. Плюсы такого учета нет налога на л.с. (а на той машине их порядка 350 ) экономия около 30-40к р в год, штрафы фотофиксации не грозят. Это я выделил самые жирные плюсы. Далее идут нюансы, которые мне либо неизвестны, либо непонятны. Данные авто очень не ликвидны и их зачастую обходят стороной, из интернета следует, что если машина угнана и ее подадут в международный то машины лишишься, но я думаю это на любом учете такая ситуация. Также вычитал на форумах , что если у вас нет прописки в данной стране , то с ГИБДД будут проблемы. Страховку на такую машину оформить можно, а значит она легальна, продажа осуществляется путем переписания ген. доверенности, итак уважаемые знатоки, какие риски еще могут быть и почему машины на таком учете такие страшные, что их обходят стороной.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Эта ЧУШЬ неактуальна лет пять уже. Лазейку давно закрыли.Никакие гендоверенности не работают давно.
Информацию ВМЕНЯЕМЫЕ люди не в интернете ищут, а в законах.
Такие машины толкают чисто лохам.

Высший разум
3мес

Бред...

Искусственный Интеллект
3мес

Зачем нужна машина на которой ездить нельзя....

Просветленный
3мес

От нас-то что ты хочешь услышать? Хочешь рискнуть своими деньгами, покупай....Только вот Абхазия ни каким боком к Армении не относится..