Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор пишет нет сигнала при смене герцовки или разрешения, также мигает примерно раз в час просто черны экран на 2 сек

DARK KING AVALON Ученик (219), открыт 3 недели назад
У меня 3 монитора все от асер крайний левый 1920 на 1080, центральный 2560 на 1440, крайний правый 1080 на 1920. проблемы с моим центральным это асер 27 дюймов 2560 на 1440 и 75 герц. Характеристики моей системы видюха 4080 супер на 16 г , 64 гига оперативки ,проц I9 10900 F материнка prime b 460 plus, блок ,би квайт на 850 ват с титановой сертификацией. Комплектующие новые собирал все в 2020 году а видеокарту блок и проц сменил летом 24 года, раньше был I5 10400(по мойму могу ошибаться) видюха 2060 на 6 гигов и блок по мойму на 750 ват. проблемы была как на старой видеокарте так и на новой. Суть проблемы в следующем если я сижу смотрю фильмы, сериалы, монтирую, работаю, обрабатываю фото, работает все идеально только раз примерно в час монитор гаснет на 2-3 секунды просто черный экран (комп не перезагружается, звука отключения чего ни будь нет, просто черный экран потом все включается) но если я запускаю разные игры тут происходит ужас например я не могу запустить фалаут 76 или метро эксодус, при запуске все три монитора моргают картинки сыпятся происходит какая то хрень я слышу в наушниках звуки заставки например метро и тут мой центральный монитор тупо гаснет, пишет нет сигнала, остальные мониторы как ни в чем небывало работают как обычно, звук есть , в системе монитор отображается перевожу мышку с крайнего правого монитора и она долго переходит на крайний левый значит центральный монитор все еще работает и игра там запушена. При попытке поклацать куда ни будь на центральном звук есть значит там все же что то запустилось. Что я только не перепробовал вытаскивал батарейку биоса не помогло, чистил оперативку не помогло, видеокарту излазил в доль и поперек не помогло(при чем видеокарта точно живая все проверки и тесты она проходит без проблем нет не перегрева не тротлинга все идеально карту брал новую прям из магазина со всеми пломбами и тд) менял кабели не помогло монитор переключал с дивиай на ашдиэмай проблема таже, драйвера переустановил наверное уже раз сто не помогло, монитор проверял программами проверки прошол, звал друга который работает уже 5 лет сисадмином ОН РАЗВЕЛ РУКАМИ И СКАЗАЛ ЧТО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА как вы понимаете он тоже не помог. Я просто не могу понять в чем проблема это сводит сума столько денег вложил в это ведро с болтами и все равно какая то жижа, если кто то сталкивался или знает что можно предпринять пожалуйста помогите очень прошу.
1 ответ
Богдан Михеев Профи (513) 3 недели назад
может провод
DARK KING AVALONУченик (219) 3 недели назад
менял 6 раз дивиайные провода и 3 раза менял ашдиэмай покупал как дорогие так и дешовые ничего немпомогает
Похожие вопросы