Top.Mail.Ru
Ответы

Не кажется ли вам это странным?

Мне понравилась одна девушка,но она в отношениях и живёт с парнем. Я с ней общаюсь как знакомый и все . Но она мне действительно симпатична. В общем вчера она мне утром пишет на Ватсап типо нужно встретиться поговорить,я честно говоря испугался, подумал что она как то узнала что она мне нравится, вечером после работы встретились и она спросила про свою подругу,типо ты помнишь Машу? Она у меня на дни рождение была . Это она мне так сказала.
Я ей говорю,мол да помню,а она мне говорит, пожалуйста напиши ей и пригласи её куда нибудь.
Как думаете,это нормально?
В общем эта Маша её лучшая подруга и я её два раза видел, один раз в кинотеатре второй раз на дни рождение. Я с ней мало общался. Моя знакомая хочет чтобы я общался с её подругой. Что скажете по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Она подруге помогает, обычное дело.

Просветленный
1мес

ну конечно норма у маши не чесанная а ты к занятой клеишься

Искусственный Интеллект
1мес

Ситуация обычная, ничего особенного. Ведь твоя симпатия не знает, что она тебе нравится. Она более за подругу, пытается найти для нее отношения, и ты ей кажешься подходящей кандидатурой, что само по себе уже хорошо. Что бы сделал я? Я бы разок сходил с Машей погулять, присмотрелся к ней. Вдруг больше понравится? Если не понравится, на следующий раз отказался бы. И попытался бы отбить свою симпатию у ее парня. Такое нередко удается.