Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права на использования семпла в своём треке

Андрей Ялаков Знаток (252), открыт 1 неделю назад
у меня такая ситуация, я сделал инструментал, в котором есть бесплатная мелодия, на сайте так и говорится, что все звуки абсолютно бесплатные и нет никаких договоров, но проблема в том, что эту мелодию уже кто-то использовал, и загрузил свою работу на эту мелодию, теперь дистрибьютор просит договор о разрешении использования этой мелодии, но ведь это мелодия бесплатная, как быть в таком случае?

Семпл брал с этого сайта: https://www.loopazon.com/

Вот сам семпл: https://www.loopazon.com/loops/free-download/fretted-rhapsody-zeal-gary-clark-jr-x-kendrick-lamar

я полностью прочитал все о правах на их сайте, но моей ситуации это никак не помогло, все равно дистрибьютор просит договор, которого не существует, ибо все семплы бесплатные
Дополнен 1 неделю назад
Короче вопрос решён, подойдёт не для всех, просто изменили тональность песни на -10 cents (в fl studio такие значения, в других программах могут быть иные) таким способом получилось пропустить песню, и не поменять песню во все.
7 ответов
Рабочий стол Оракул (66690) 1 неделю назад
Мелодия бесплатная. Но кто-то уже до тебя, её использовал, и сделал платной)) Не бери чужие мелодии, как раз в такую ситуацию попадёшь)). Придумывай свои.
Lavinia Brauer Профи (618) 1 неделю назад
привет если мелодия бесплатная просто объясни дистрибьютору что так и есть и всё
Андрей ЯлаковЗнаток (252) 1 неделю назад
Я ему всё показал, показал видео с проекта, скриншоты с сайта, сам сайт естественно, показал, что мой бит был написан еще далеко до выпуска песни, в которой использовалась данная мелодия, не в какую, просят и просят документ/договор...
Рабочий стол Оракул (66690) Андрей Ялаков, ну всё правильно. Это мелодия ИСПОЛЬЗОВАНА до тебя. Пиши свои мелодии. Не важно, бесплатная она или нет. Ты проверил? Она платная. Пиши на тот сайт, пусть убирают)) Хотя не уберут конечно)) Так вы и попадаетесь.
Дмитрий Vbyftd Оракул (52272) 1 неделю назад
Не обращай внимания, пусть судится!
Андрей ЯлаковЗнаток (252) 1 неделю назад
Да я бы и посудился, но мне важно выложить свою работу, а мне просто твердят, что площадка просит документ, которого нет...
Дмитрий Vbyftd Оракул (52272) Андрей Ялаков, выход один! Найди альтернативное решение!
Israel Davin Знаток (361) 1 неделю назад
да уж такая фигня у всех бесплатных мелодий бывают заморочки лучше бы сам сыграл свой трек
Miranda Healy Знаток (348) 1 неделю назад
может просто сказать дистрибьютору что семпл бесплатный и все тут
Donna TuckerУченик (106) 1 день назад
Обновленая ссылка кракен
https://lkra32.at
Всегда хожу только через тор ссылку кракен
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Артем Оракул (52217) 1 неделю назад
Не бывает ничего бесплатного. Даже если ты скачиваешь паки, где говорится что все сэмплы, мелодии бесплатные - они на деле могут быть не бесплатные или бесплатные только в некоммерческих случаях. Научись писать свои мелодии. Это не так трудно.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7219) 1 неделю назад
изменить тональность или тембр
Похожие вопросы