Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка сказала что рисунок не красивый, когда я ей показала

Анна Павлова Ученик (106), закрыт 2 недели назад
Считаете ли вы рисунок нормальным? Я не хожу в художественную школу, и понимаю что рисую не как на выставки. Моя сестра ходит в художку и постоянно её рисунки висят у бабушки в квартире на видных местах. А мои в шкафу пылятся. Я решила подарить ей рисунок и спросила: «можно ли его поставить на тумбу?» меня начали сравнивать с сестрой и говорить что это лучше вообще убрать(
Лучший ответ
88 Гуру (3869) 2 недели назад
Да пошла она нaxуй. Это твое искусство и твое творение не давай никому права унижать себя
Арбуз Арбуз [свои⁶⁹]Ученик (78) 2 недели назад
внатуре, ей три раза пернуть осталось, а она ещё предъявляет
Анна Павлова Ученик (106) 2 недели назад
Спасибо
Остальные ответы
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (269394) 2 недели назад
Ваше Творчество и Чувства

- Важность Рисунка: Вы создали что-то уникальное и ценное. Ваш рисунок — это отражение ваших чувств и эмоций.
- Сравнение с Сестрой: Сравнения могут быть болезненными. Помните, что ваш стиль и видение также имеют свои достоинства.

О Рисунке

- Техника: Рисунок выполнен в технике акварели, с использованием ярких цветов.
- Композиция: Фиолетовые цветы и зелёные стебли создают контраст и богатство.

Что Делать Дальше

- Не Сдавайтесь: Попросите бабушку или других близких рассказать, что именно они думают о вашем рисунке, помимо сравнения.
- Продолжайте Рисовать: Каждый новый рисунок — это шаг вперёд. Практика поможет вам улучшить ваши навыки.

Самоценность Вашего Искусства

- Ценность для Вас: Ваше творчество важно, независимо от мнения других. Вы имеете право гордиться своей работой!
R.A.D.A.R. Просветленный (33898) 2 недели назад
скажи, что ей самой не долго осталось, и рисунку все равно суждено оказаться на месте
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (105130) 2 недели назад
Кстати, мне понравилось :)
Своими руками сделала, да, не мастер, но от души, трогательно, а она такое... Сдай такую бабушку в дом престарелых.
Maybee Гуру (2776) 2 недели назад
Вы молодец, продолжайте ?
Aleks Fisher Профи (931) 2 недели назад
Слушайся бабулю, она правду говорит.
Gregori Мастер (2423) 2 недели назад
Не правильно ровнять одного ребенка к другому так еще и обесценивать старания которые он вложил в свою работу. Отвратительный подход.
Похожие вопросы