Top.Mail.Ru
Ответы

Архитектурный колледж с баллом 3.8

Мечтая пойти на архитектора, но балл у меня конечно... Пока предположительно 3.81, боюсь может стать меньше, но буду стараться. Но тут встаёт вопрос. Каковы мои шансы? Меня вообще могу рассматривать? Сдам внутренний экзамен я вполне неплохо, но аттестат. После 11 я не вытяну баллов. Я готов и на платку(точнее этого я и жду), но куда я с таким баллом могу поступить? Пытаться буду. Но понимаю шанс мал. Думаю на дизайн, а потом ещё раз пытаться поступить, потеряв год, но это ладно.

Просто, что делать, ну не могу я больше балл сделать, и так стараюсь как могу, но очень хочется на архитектора. Что делать и куда есть шансы?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Архитектура не очень распространенная специальность, поэтому мест мало и конкурс может быть большой. Балл у вас низкий и попытка поступления в следующем году вряд ли что-то решит, балл ведь будет тем же самым. Если очень хочется, может быть идти в 10-й и за два года подготовиться к вузу. Ну, если это действительно мечта.

Мастер
2мес

Почти все колледжи начинаются от балла 3, далее конкурс аттестатов не сы на платку сто проц пройдешь