Top.Mail.Ru
Ответы

Приехал домой неизвестный курьер

Всем доброго времени суток ситуация сегодня произошла такая где-то приблизительно полчаса назад позвонил курьер в домофон при этом я сам ничего не заказывал и изначально подумал что он ошибся либо квартиры либо этажом но домофон я ему открыл в итоге через пять минут звонок уже в дверь которая находится на этаже стоит мужчина в гражданской форме то есть нет никаких опознавательных признаков того что он работает на какую-то курьерскую службу доставки. И говорит добрый день вы заказывали шахматы ну казалось бы ничего необычного может быть он ошибся но на вид шахматы были в состоянии использованном так все протёртые все какие-то поцарапанные на мой вопрос когда я у него спросил мне показать какую-то накладную откуда он это привёз началась агрессия в мою сторону и увиливания от моего вопроса, у меня дома находилась два ребёнка и после того естественно они перепугались после того как я сказала о том что я щас вызову полицию этот человек ну естественно ушел. Вот поэтому у меня вопрос, это какой-то новый развод или курьер действительно ошибся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Может быть шахматы спрессованы из гашиша?

Искусственный Интеллект
2мес

Странный он
Наркоман

Ученик
2мес

Наркоман.

Мастер
2мес

Нарик какой-то наверное

Мудрец
2мес

въахвахвхахахвхахвха просто представьте вам в дверь стучит какой то тип и спрашивает: вы заказали шахматы?