Приехал домой неизвестный курьер
Всем доброго времени суток ситуация сегодня произошла такая где-то приблизительно полчаса назад позвонил курьер в домофон при этом я сам ничего не заказывал и изначально подумал что он ошибся либо квартиры либо этажом но домофон я ему открыл в итоге через пять минут звонок уже в дверь которая находится на этаже стоит мужчина в гражданской форме то есть нет никаких опознавательных признаков того что он работает на какую-то курьерскую службу доставки. И говорит добрый день вы заказывали шахматы ну казалось бы ничего необычного может быть он ошибся но на вид шахматы были в состоянии использованном так все протёртые все какие-то поцарапанные на мой вопрос когда я у него спросил мне показать какую-то накладную откуда он это привёз началась агрессия в мою сторону и увиливания от моего вопроса, у меня дома находилась два ребёнка и после того естественно они перепугались после того как я сказала о том что я щас вызову полицию этот человек ну естественно ушел. Вот поэтому у меня вопрос, это какой-то новый развод или курьер действительно ошибся
Может быть шахматы спрессованы из гашиша?
Странный он
Наркоман
Наркоман.
Нарик какой-то наверное
въахвахвхахахвхахвха просто представьте вам в дверь стучит какой то тип и спрашивает: вы заказали шахматы?