Джонни Кэш (Джонька Дверь)
Решил как-то Джонни Кэш в свои 60 лет пойти в музыкалку, а то его так и не взяли. Учитель был Майк Марин.
Приходит Джонни, садится на первую парту и говорит:
— Ну, я тут, типа, с вами, поучусь, чтобы лучше кантри петь, а то, знаете, я ж на огороде больше, чем на сцене.
Майк спрашивает:
— Джонни, ты на каком инструменте играть хочешь?
— Ну, я, наверное, на гитаре, — отвечает Джонни, — а то я слышал, что гитара — это как трактор, только в музыке. И вообще, на ней можно всё сыграть, даже если не умеешь!
Майк кивает:
— Ну ладно, давай начнем с простого. Сыграй аккорд «ля минор».
Джонни берет гитару, пытается сыграть и спрашивает:
— Это тот, который на огурцах растет?
Майк чуть не падает:
— Нет, Джонни, это аккорд! Давай, повтори!
Джонни снова тянет гитару:
— Ага! Я понял! Это «ля минор», значит, на «ля» и минор, да? Так и на картошке минор — это когда уже совсем не вырастет!
Учитель в удивлении:
— О, Джонни, ты и вправду колхозник! С таким подходом тебе ещё много лет до кантри музык
и — как до следующего урожая!
——————————————————————
Маленький мальчик по имени D.G. написал сочинение о своем великом кумире Джонни Кэше, заявив, что он — самый крутой колхозник, который лучше всех. Мальчик расписал, как Джонни доит коз, ездит на тракторе, работает в поле и поет песни о том, как его жизнь — это одно большое сельское счастье.
Майк Марин, прочитав сочинение, задумывается и говорит:
— Ну, вообще-то ты прав. Джонни Кэш был действительно "крутым" (ту.. на самом деле) колхозником! Весь мир (НЕ) слушал его песни, а он даже на огороде, наверное, бы смог вырастить лучший картофель!
(Он уже это сделал)
Ооо, вкусный контент, нам нравится, несите ещё!
Майк Марин как всегда прекрасен♡
Давай ещё.Смешно :)
Можно продолжение пжлст
Майк Марин и Егор Летов в соло
Бедный Майк Марин, иза Джоньки он кантри играл..