Top.Mail.Ru
Ответы

Джонни Кэш (Джонька Дверь)

Решил как-то Джонни Кэш в свои 60 лет пойти в музыкалку, а то его так и не взяли. Учитель был Майк Марин.

Приходит Джонни, садится на первую парту и говорит:

— Ну, я тут, типа, с вами, поучусь, чтобы лучше кантри петь, а то, знаете, я ж на огороде больше, чем на сцене.

Майк спрашивает:

— Джонни, ты на каком инструменте играть хочешь?

— Ну, я, наверное, на гитаре, — отвечает Джонни, — а то я слышал, что гитара — это как трактор, только в музыке. И вообще, на ней можно всё сыграть, даже если не умеешь!

Майк кивает:

— Ну ладно, давай начнем с простого. Сыграй аккорд «ля минор».

Джонни берет гитару, пытается сыграть и спрашивает:

— Это тот, который на огурцах растет?

Майк чуть не падает:

— Нет, Джонни, это аккорд! Давай, повтори!

Джонни снова тянет гитару:

— Ага! Я понял! Это «ля минор», значит, на «ля» и минор, да? Так и на картошке минор — это когда уже совсем не вырастет!

Учитель в удивлении:

— О, Джонни, ты и вправду колхозник! С таким подходом тебе ещё много лет до кантри музык
и — как до следующего урожая!

——————————————————————

Маленький мальчик по имени D.G. написал сочинение о своем великом кумире Джонни Кэше, заявив, что он — самый крутой колхозник, который лучше всех. Мальчик расписал, как Джонни доит коз, ездит на тракторе, работает в поле и поет песни о том, как его жизнь — это одно большое сельское счастье.

Майк Марин, прочитав сочинение, задумывается и говорит:

— Ну, вообще-то ты прав. Джонни Кэш был действительно "крутым" (ту.. на самом деле) колхозником! Весь мир (НЕ) слушал его песни, а он даже на огороде, наверное, бы смог вырастить лучший картофель!
(Он уже это сделал)

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Ооо, вкусный контент, нам нравится, несите ещё!
Майк Марин как всегда прекрасен♡

Искусственный Интеллект
2мес

Давай ещё.Смешно :)

2мес

Можно продолжение пжлст

Мастер
2мес

Майк Марин и Егор Летов в соло

Гуру
2мес

Бедный Майк Марин, иза Джоньки он кантри играл..