Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне стала давно приходить информация, что перед сильной влюбленности я умер и все остальное это лишь предсмертный глюк

. Оракул (61006), открыт 1 неделю назад
Как узнать, правда ли это или нет?
1 ответ
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3321) 1 неделю назад
если умер, то почему глюк предсмертный, может у вас уже следующая жизнь ?
.Оракул (61006) 1 неделю назад
потому что после этого я чувствую всю нереальность происходящего, чувства запутаны, если следующая жизнь, то это версия 2.0, восстановление происходящих событий до влюбленности в альтернативной вселенной, имею ввиду глюк предсмертный в том плане, что время растянулось в альтернативном мире от события влекущего смерть и саму биологическую смерть
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3321) ., понятно...
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21Гуру (3321) 1 неделю назад
смотрели фильм "треугольник" 2009 года?
. Оракул (61006) Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21, да, прикольный фильм, а она там что умирала? забыл уже
.Оракул (61006) 1 неделю назад
короче открылся второй канал связи, до этой влюбленности я видел все четко, ясно, в деталях, кажись в мозге что-то образовалось в нейронных сетях, что трансформировало действительность
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3321) ., возможно
хотя это больше в разуме, тоже типа предсмертного "глюка"
. Оракул (61006) Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21, вы когда-нибудь ощущали в своей голове нереальность происходящего, как будто вы выпили алкоголь, но не пили, такое раньше было, мне неизвестно как это состояние образовывалось, но я всегда чувствовал себя так, будто все нереально, это чувство конечно проходило, но обычно на следующий день, я читал по теме "заторможенности", но мне кажется это не то, мне не понять это чувство, у кого-нибудь спрашиваю, а они не знают, не понимают про что я говорю, будто я уникальный с этим чувством сталкивался, всегда интересовал этот феномен, но всегда о нем рассказывали как-то по чужому, не так как у меня
по факту конечно не исправить
можно же в другую игру поиграть?)
. Оракул (61006) Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21, не мы решаем, у нас бесконечный замкнутый круг, мы проходим одну и ту же жизнь бесконечное количество раз
Похожие вопросы