Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Темы для разговора в отношениях

Даниил Савчук Ученик (169), открыт 1 неделю назад
Могут ли быть такие отношения, когда парень и девушка в основном говорят о своих чувствах по отношению к друг другу, к миру, тем или иным случаям из жизни. О своих планах, на будущее. На какие-то общие темы соответствующие их интересам. А не на сложные темы. Ну к примеру девушка профессионально разбирается в вокале. Я тоже хорошо пою, но я не особо разбираюсь в нем с теоретической стороны, будет ли о чем поговорить мне с ней.
И вообще, нравиться ли девушкам, когда парень говорит на сложные темы, употребляя сложные термины, или нет. И что больше всего в парнях привлекает девушек. В годы 21-25 лет.
4 ответа
Антогри Оракул (61381) 1 неделю назад
Нет, нужно разговаривать на общечеловеческие темы. Иначе она решит, что вы поверхностный. Термины сложные ласкают женщин ухо.
ss Знаток (307) 1 неделю назад
Да, в отношениях могут быть такие темы для разговора, которые позволяют обсуждать чувства, планы на будущее и общие интересы, не затрагивая сложные вопросы, например политику или финансы.

Некоторые темы для таких бесед:

Общие интересы. Можно обсудить хобби, спросить, чем человек любит заниматься в свободное время.
Путешествия. Можно поговорить о любимых городах или местах, которые хочется посетить.
Фильмы, сериалы, книги. Можно узнать, какие художественные произведения максимально впечатлили собеседника, обсудить персонажей.
Детство и школьные годы. Можно узнать, каким человек был в детстве, какие у него были мечты, какие моменты из юности он вспоминает с улыбкой.
Еда и кулинарные предпочтения. Можно обсудить любимые блюда, кухни, спросить, умеет ли человек готовить и любит ли пробовать новое
Настроение и эмоции. Можно спросить, что человека радует, что вызывает раздражение, что помогает расслабиться
Общие цели и планы. Можно узнать, чего человек хочет от жизни, чтобы оценить совместимость и отношение к будущему.
Совместные идеи. Можно обсудить, что можно сделать вместе, будь то путешествие, проект или хобби
Фаина Искусственный Интеллект (210570) 1 неделю назад
Ну а в чём прикол слишком долго слушать человека, который часами говорит о том, смысл чего ты не понимаешь?
Мой бывший очень много говорил о двигателях, чертежах, компьютерах... Ну так мы с ним учились в одном техникуме... Я работать там потом осталась, он в профильный вуз поступил.
Михаил Ергаков Просветленный (41960) 1 неделю назад
Всё верно. И всё зависит от уровня развития девушки. Инфантильной будут непонятны речи сложные, да ещё с терминами. А вот нормальной всё интересно. Познавать новое интересно, слушать профессионалов интересно, учиться интересно. Тему вокала можно долго разбирать - там тоже масса интересных фактов.
Похожие вопросы