Морозильный шкаф Gorenje FN4171CW, оставила дверцу открытой на всю ночь
Здравствуйте, вопрос, морозилка стоит в кладовке, шторка попала между дверью, в общем морозилка не была до конца закрыта, примерно сутки, верхние два отсека прям хорошо разморозились, остальное мягковатое, уже сутки как она плотно закрыта, но она не может заморозить всё обратно как было, звук есть, работает, включила ей - 24, почитала на сайтах, что в таком случае нужно всё переложить (было бы куда 😵) и разморозить, якобы там намораживактся лед где-то, но она No frost, или на ней тоже могло наморозится? В общем она вроде работает, но как-то есть сомнения. Понимаю что трудно заморозить такой объем обратно (там очень много всего), но за сутки как будто бы должна была наморозить (-18 по умолчанию стоит), что можно сделать или может что-то проверить? Переживаю что сломалась или я её этими - 24 доломаю 😐
ДополненМорозилка не старая, года ещё нет
У тебя вот так дома сейчас?

Если морозильник Gorenje FN4171CW не замораживает должным образом, возможно, уплотнитель двери поврежден. Это может привести к утечкам холодного воздуха. Проверьте его состояние и, при необходимости, замените info@smartcold.shop. Также стоит освободить место для лучшего воздуха и дать морозильнику время для восстановления. Не перегревайте его, выставив на -24°C, это может вызвать дополнительные проблемы.
Он заблокирует тебя в вацапе, а потом отправит тебя в космос как минимум потому что ты повелитель сырных человечко для поднятия мармашиных изъятий для поднятия лазерных фаренгейтивных троцатиптатихотаминилизативов пока ты будешь получать трацитоптоны для получения грибных спор пора я буду получать биты для исполнения великих слов