Спрашиваете ли Вы мытые ли фрукты в тарелке на столе? Или "Дилемма(?)" вопроса о том, мыты ли фрукты на столе
Вы спрашиваете мыты ли фрукты в тарелке на столе в гостях? Только отвечайте честно, берите информацию из Ваших воспоминаний, не задумывайтесь о логике этого вопроса, просто сначала ответьте на него. После того как вы ответите зададите уже вопрос о том, почему вы так спрашиваете, ведь может хозяин забыл помыть фрукты? или Вы спрашиваете из-за чего-то такого, что сложно объяснить?
Вы точно видели людей которые не понимают или спрашивают: "почему люди спрашивают о том, мыты ли фрукты на столе? ", но вы видели людей которые говорят, что они всегда спрашивают мыты ли фрукты? Таких я почти не видел, может это конечно потому что этот вопрос слишком глупый, но...
Если Вы дали себе ответ на эти вопросы, то задумайтесь о том, насколько может быть глубок этот вопрос, выйдете из контекста, может по этой фразой скрывается нечто куда большее, чем обычные фрукты, может мы спрашиваем себя этим "чист/мыт" ли человек или что-то ещё более глубокое.
Я плохо умею формулировать такие сложные вопросы, могут быть ошибки в тексте, извините, это мой косяк
Этот вопрос был создан для нескольких целей:
1) Для того, чтобы найти людей которые тоже задавались таким вопросом о том насколько этот вопрос глубок
2) Для того чтобы я и другие люди смогли увидеть Ваше мнение и поделиться своим
3) И что бы узнать спрашиваете ли вы мыты ли фрукты
Я очень долго об этом думал и наконец решился спросить вас и поделиться своим мнением(если это так можно назвать), и пожалуйста без негатива
Я всегда на стол ставлю мытые фрукты
Словесный понос, который смыть невозможно. А фрукты можно помыть. Вместе с тарелкой. Ох, малой, не доведёт тебя употребление до добра.