Моральная поддержка от людей которые проходили такие же проблемы(как я считаю)
Каким же влюбленным идиотом я себя чувствую в последнее время, мое настроение зависит от других людей, и я нечего не могу с этим поделать, хочется быть рядом с той и ни отходить не на шаг, таких чувст я не испытывал ни к кому из прошедших знакомств, да мы мало знакомы, но все равно, может я и идеализирую человека,но мне это нравится, и что мне с этим делать не знаю, она мне безумно нравится, как разобраться в своих чувствах, становится очень обидно на душе, когда она игнорит часами, но все же отвечает как ни в чем не бывало, вроде бы и взаимная симпатия, но отдачи я чувствую мало. хочется чаще видится и просто держать её за руку, и всё, мы живем далеко друг друг от друга и видеться часто возможности нету,только на выходных и то как получится, может со временем я успокоюсь на счет всей этой темы, но сейчас мне плохо, и нужна поддержка
Не знаю поможет или нет. :) Но расскажу. Я к своим подростковым влюблённостям относилась как к психическому заболеванию. И до сих пор считаю влюблённости болезнью. Привязываться к другому человеку и страдать из-за этого - это ненормально.
Любовь это когда мы желаем счастья всем окружающим людям, помогаем им, заботимся о них, жертвуем своим временем и силами ради их счастья. Любовь это когда мы отдаём что-то другим ничего не желая взамен.
А влюблённость это когда из множества людей мы выхватываем одного, потому что именно он почему-то производит в нас некие приятные эмоции и ощущения. И мы хотим эти приятных ощущений ещё и ещё. Поэтому хотим, чтобы этот человек был с нами рядом, ведь нам с ним хорошо. Поэтому заботимся о нём, лелеем его, боимся чтобы ничего с ним не случилось плохого, чтобы он продолжал быть рядом и находился в целости и сохранности. Ведь он - инструмент для получения приятных ощущений.
Это болезнь. И она, кстати, очень быстро проходит обычно. И затем тот же самый человек, с которым было так хорошо, вдруг перестанет доставлять нам приятные эмоции, и даже более того - начнёт раздражать и злить. И чем больше мы испытали приятного, тем сильней будут негативные эмоции к этому же человеку. Так устроена наша психика. Это нужно знать. И рассматривать болезнь - как болезнь. :) И относиться к ней соответствующим образом.