Помогите, что мне делать?! Я поняла что мой друг больше года любил меня(или еще любит?).
Полтора года назад я познакомилась со своим будущим лучшим другом. В тот момент мы оба вышли из длительных отношений и оказались рядом друг с другом в трудную минуту, помогали друг другу справиться с расставанием. Постепенно мы начали сближаться, узнавать друг друга и в какой то момент между нами загорелась искра. Он стал каждый день приходить ко мне, мы гуляли и 24/7 были рядом. В один день мы сидели у меня дома, смотрели фильм и он порывисто поцеловал меня. Я была в шоке, не знала как реагировать но поцеловала в ответ. Этим вечером я написала ему и сразу решила расставить все точки над И. Сказала ему что начинаю чувствовать к нему что то большее, чем дружескую любовь. Он долго думал и не отвечал, но в итоге написал "Ты прекрасная, красивая и замечательная девушка, но я не хочу случайно сделать тебе больно. После таких долгих отношений я боюсь что ты почувствуешь себя так, будто я заменяю тобой бывшую. Прости. Я не хочу прекращать общение, но мне нужно разобраться в себе. Я не готов к отношениям сейчас". Не знаю под чем я была в тот момент, но я не стала читать все что он написал, обратила внимание только на "я не готов к отношениям" и восприняла это как жесткий отказ. Удалила переписку и перестала отвечать. На следующий день он пришел ко мне, пытался поговорить но я отказалась от разговора. Пообижалась некоторое время, но потом мы снова стали близко общаться и проводить время вместе как раньше. Потом снова он поцеловал меня, а через пару дней это сделала я. Через пару месяцев я немного отдалилась, так как переключилась на другого парня, который понравился мне. Друг(будем называть его Гоша), все равно продолжал быть рядом. Наступает лето и я вступаю в отношения с другим парнем. Гоша из уважения ко мне и тому парню отдалился от меня и не навязывался. Через полтора месяца мы расстались и сразу Гоша появился рядом, поддержал меня и снова стал каждый день проводить со мной. В один вечер мы решили пойти к нему на ночевку после прогулки. В ту ночь, выпив, мы переспали. Ночью мы спали в обнимку не отрываясь друг от друга(Как и все разы когда спали вместе или он засыпал рядом со мной. Он всегда обнимал меня во сне не отпуская). Три месяца мы были неразлучны, но я не обращала внимания на то как он себя вел. Каждый раз когда мне было плохо, он бросал все и бежал ко мне. Сюда все не вместится, прикрепляю фото с продолжением.
Важная деталь, он не в курсе что я рассталась с парнем так как мы не общались с последней встречи
Подожди пока расстанется
У меня есть мысль сделать так, чтобы он начал за меня волноваться и хотя бы написал
Любил. ))))
Та встреча была всего полтора месяца, думаете он так быстро остыл?
....
Не представляю насколько умственно отсталым человеком нужно быть чтобы понять это только щас, скорее всего ты знала, но не любила его, а щас хочешь к нему только потомушт тебе одиноко и нет никого рядом. Не делай ему мозг и отпусти его
Оскорбления лишние, но ты прав, отпустила