Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поклонники Поттерианы,как вы считаете,почему мать Воландеморта добровольно оставила его никому не нужным сиротой ???

Масяня М Мастер (1666), открыт 2 недели назад
В книгах так и говорится что после родов Меропа добровольно отказалась от жизни,она попросту не хотела жить,фактически это самоубийство с её стороны,если так рассудить,ведь она сама могла выбрать жизнь ! Жить ради собственного новорожденного сына !
А так она умерла и наплевала на ребёнка которого родила,ведь знала что она единственная кто о нём может позаботься,так как её муж от неё сбежал,хоть и знал что она должна родить.
Мне непонятно для чего она тогда вообще забеременела,если ей ребёнок был не нужен и плевать она на его дальнейшую судьбу хотела,судя по её поступку.
3 ответа
EMINEM Просветленный (23228) 2 недели назад
Поттериана для лохов и сычей
@ Baron samedi_Midnight_ghosTГуру (3293) 2 недели назад
факин мэзэрс ам мозэрфак ю сниф клай энд э дай
за портэра я тя парву ;)
EMINEM Просветленный (23228) @ Baron_Samedi_MIdnightghoST, Что и стоило доказать
@ Baron samedi_Midnight_ghosTГуру (3293) 2 недели назад
Так я тож не просто игра слов
Lola rennt Искусственный Интеллект (182917) 2 недели назад
Беременеют не всегда по своей воле. И бывает, что от детей отказываются и не хотят жить только ради них. Бывает же? Вот и она была из таких. Лично мне копаться в психологии таких женщин неинтересно. А Роулинг просто показала, к чему может привести такой поступок при стечении определённых обстоятельств.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197063) 2 недели назад
Возможно потому что отец ребёнка так поступил с ней и хотела насолить ему.
Масяня ММастер (1666) 2 недели назад
Если вы читали книгу то должны понять,что отец ребёнка правильно поступил,так как эта Меропа ему сломала жизнь и психику.
Околдовала и заставила бросить возлюбленную,родителей и сбежать с ней в другой город.
А он до этого на минуточку её вообще не любил и не контактировал с ней,это она сама влюбилась в его внешность,опоила его,заставила жениться на себе,а потом от него и забеременела.
Странно что в таком случае она полностью наплевала на своего ребёнка,если же сама и заварила эту кашу.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197063) 2 недели назад
Вообще много странностей в этом произведении.
Похожие вопросы