Что с Альфа-банком? Не зачи сляет деньги на карту.
Добрый день, пополнял карту другого банка на достаточно значительную сумму в банкомате Альфа-банка в Москве на Коломенской улице 17. Деньги на карту не поступили. Позвонил в Альфа-банк. Робот сразу узнал, видно были операции, как обычно дурацкие вопросы пока с оператором связался. Девушка приветливая обращение не приняла, отказалась. Сказала банкомат наш, а дальше обращайтесь в банк выпустивший карту. Я говорю составьте обращение, адрес банкомат где стоит, время операции. Отказалась. Вы говорит не наш клиент. А деньги ваши нам тоже нужны ( это я от себя). Но разбираться не будем. Завтра в отделение пойду. А может сразу в полицию, что время терять?
Смотрите внимательно! Я вот тоже ложил деньги через банкомат, только прикладывал телефон вместо карты и случайно положил деньги на Альфу, но думал что ложу на Сбербанк. Жду вот жду, а потом смотрю чек ,а там номер карты другой, проверил и все норм. Сейчас пользуюсь только Альфой с Любимым Кэшбеком !
В чем проблема позвонить в тех поддержку или им в приложении банка в чате написать ? Мы не экстрасенсы
Межбанковский перевод занимает до пяти РАБОЧИХ дней)
Смотря какая была ошибка. Если банкомат не выдал ошибку, да еще и выдал чек, претензий к альфа банку быть не должно. И еще смотря какой другой банк. Возможно ошибка в нем. Мне на юмани деньги день шли. Если вы точно не знаете получатель денег, то возможно и он Вам не договаривает