Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Проблема в отношениях с девушкой глобальная..

Помогите разобраться с проблемой. 11 месяцев встречаюсь с девушкой и уже много стадий пройдено, притëрлись, вместе не живём ещё но планируем попробовать. Всё хорошо в отношениях она всё даёт, конфликты быстро решаемы, обиды не держаться никогда долго. Со стороны всё прекрасно у нас и она мне во всём нравится. Мне 24 ей 20. Но у меня будто бы пусто внутри, мне не хочется развиваться самому и стараться для совместного будущего; я хочу семью и детей в будущем и она тоже; на других девушек я ни глазом, я верен ей и уважаю её и меня к ней тянет, но вот жизнь стала в тягость, ради себя стараться не хочу и тп. Хотя я не ленивый и работаю и сам по себе трудолюбивый и амбициозный всегда был в общем все краски жизни которые были когда я был один потерялись, хотя у меня тогда не было девушки и даже близости с девушкой почти 5 лет я к ним не подходил и кайфовал без отношений.
И это уже тянется очень давно - больше полугода. И я как не пытался не могу понять причину и как с этим бороться.
С ней на этот счёт говорил и часто расставаться хотели но любим друг друга, но она сказала что будет помогать мне и мотивировать но что бы она ни делала а она многое делает она меня не вдохновляет ни чем. Я будто не чувствую что она моя муза. Люди, только кто сталкивался с этим сам или хотя бы по наслышке, дайте свой ответ пожалуйста, я уже всё перепробовал, и паузу брали и вместе всё что можно с ней уже будто бы перепробовали у меня ментальная агония уже... 😞

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

сходите к семейному психологу

Мудрец
3мес

Значит у тебя к ней просто привязанность не любовь, любимая девушка бы была стимулом для улучшения жизни.