Учитель не заинтересован в своей работе, не учит
Всем привет, не знаю что делать. Я отличник, учился раньше на дистанционном обучении. В 9 классе в четвёртой четверти пошёл в школу, до дистанта я в ней уже учился. В этой школе химию преподаёт директор. Она не знает свой предмет. На уроках мы разбираем новые, сложные и непонятные темы, ну как разбираем, она нам рисует табличку, говорит чтобы мы сами допёрли, а через 5 мин, мы пишем самостоятельные работу. Из нашего класса очень редко кто получает 4, а 5 вообще ни разу никто не получил. Не возможно самому понять новую тему и написать сразу же по ней СМ. Я получил 3. Я попытался с ней поговорить, попытался договориться, исправить, но она на меня зло посмотрела и сказала, что все по факту, встала и убежала ( ОНА РЕАЛЬНО УБЕЖАЛА И НЕ ХОТЕЛА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ). Были случаи когда я с ней здоровался, а она на меня зло смотрела и игнорировала. Беда в том, что подготовиться к уроку заранее не получится, тема следующего урока не известна, это рандом, исправлять она не даёт и постоянно считает, что мы ( ученики ) должны обращаться с ней уважительно, честно, со стороны выглядит что она считает себя королевой, а нас челядью. На нас она постоянно орёт и требует, чтобы мы знали и понимали то, что БУДЕМ изучать на уроке. Вот вопрос, что мне делать, хочу красный аттестат, но эта учительница мне портит оценку по химии в аттестате, забить не могу? Ответ на вопрос «зачем мне красный аттестат?». Если я получу его, то родители сделают мне подарок, сам не знаю какой )
Обратись в мин образования
Это не та уже школа. И формирует она не то что надо. Было: "Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим". Учитель за брак болванкой в лоб не получит, (как токарь). Школа, в первую очередь, формирует нам будущее. Единственное что с неё хорошее - это электорат. После школьного вранья молодые люди попадают в совсем другое пространство. Куда Мы идём? Какого Человека Мы создаем? Никому вы не нужны, кроме самому себе. Надейся только на себя.
(Так ему, сукину сыну
Пусть выбирается сам!), В.С. Высоцкий.
а ты видел их зарплаты
Ок