Учитель не заинтересован в своей работе, не учит
Всем привет, не знаю что делать. Я отличник, учился раньше на дистанционном обучении. В 9 классе в четвёртой четверти пошёл в школу, до дистанта я в ней уже учился. В этой школе химию преподаёт директор. Она не знает свой предмет. На уроках мы разбираем новые, сложные и непонятные темы, ну как разбираем, она нам рисует табличку, говорит чтобы мы сами допёрли, а через 5 мин, мы пишем самостоятельные работу. Из нашего класса очень редко кто получает 4, а 5 вообще ни разу никто не получил. Не возможно самому понять новую тему и написать сразу же по ней СМ. Я получил 3. Я попытался с ней поговорить, попытался договориться, исправить, но она на меня зло посмотрела и сказала, что все по факту, встала и убежала ( ОНА РЕАЛЬНО УБЕЖАЛА И НЕ ХОТЕЛА СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ). Были случаи когда я с ней здоровался, а она на меня зло смотрела и игнорировала. Беда в том, что подготовиться к уроку заранее не получится, тема следующего урока не известна, это рандом, исправлять она не даёт и постоянно считает, что мы ( ученики ) должны обращаться с ней уважительно, честно, со стороны выглядит что она считает себя королевой, а нас челядью. На нас она постоянно орёт и требует, чтобы мы знали и понимали то, что БУДЕМ изучать на уроке. Вот вопрос, что мне делать, хочу красный аттестат, но эта учительница мне портит оценку по химии в аттестате, забить не могу? Ответ на вопрос «зачем мне красный аттестат?». Если я получу его, то родители сделают мне подарок, сам не знаю какой )
Обратись в мин образования
Это не та уже школа. И формирует она не то что надо. Было: "Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим". Учитель за брак болванкой в лоб не получит, (как токарь). Школа, в первую очередь, формирует нам будущее. Единственное что с неё хорошее - это электорат. После школьного вранья молодые люди попадают в совсем другое пространство. Куда Мы идём? Какого Человека Мы создаем? Никому вы не нужны, кроме самому себе. Надейся только на себя.
(Так ему, сукину сыну
Пусть выбирается сам!), В.С. Высоцкий.
Ок